г Санкт-Петербург, ул Орджоникидзе, д 21
Московская (1.2 км)
Звездная (1.4 км)
Парк Победы (2.6 км)
Дмитриева (Попова) Ия Леонидовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 10 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2015)
- Женская консультация №5
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Дмитриева (Попова) Ия Леонидовна (3)

eey....@....ru
В целом, довольна
Наблюдалась по беременности в данной ЖК в 2020 году. Врач внимательный, доброжелательный. Лишних исследований не назначает, когда надо успокоит. В целом, довольна, продолжаю посещать врача и ЖК после родов.

Кошмар
Отношение к пациентам отвратительное. Не могу назвать ее врачом. Ее максимум выдача направлений на анализы и то по настроению. Если в консультации будут работать такие сотрудники, медицина будет становиться все хуже.

Услуга: Прием гинеколога
Лучше не ходить
Отношение свинское, как на кассе в пятерочке- лишь бы побыстрее ушли и зашёл другой человек. Рекомендаций -0, лечения никакого не назначила, ассистент что-то очень быстро говорила, но так и не поняла. Просидев 4,5 часа в очереди, была в бешенстве.

Ксения
Услуга: Прием гинеколога
нормально
нужно было планово пройти специалистов по женской линии, записалась на прием, но Ия Леонидовна была в отпуске , попала к др врачу. Др специалист (Хасаева) задавала некорректные вопросы и в принципе вела себя не очень профессионально в плане общения с пациентом. Анализы взяла не очень аккуратно.
Ия Леонидовна, вела себя очень тактично, безболезненно и быстро взяла мазки. Странных вопросов не задавала, на все мои ответила и все объяснила, все посоветовала. Очень приятна женщина, однозначно советую!