Попов Виталий Викторович, хирург-онколог

Попов Виталий Викторович

г Санкт-Петербург, г Сестрорецк, ул Борисова, д 9

Сестрорецк

Попов Виталий Викторович: хирург-онколог. Стаж работы - 15 лет.

Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет им. акад. И.П.Павлова (2008)
  • 2019 г.
    — повышение квалификации, специальность «Онкология», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова.
  • 2018 г.
    — аспирантура по специальности «лучевая диагностика и лучевая терапия».
  • 2018 г.
    — повышение квалификации, специальность «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова»;
  • 2014 г.
    — повышение квалификации, специальность «Онкология», Санкт-Петербугский государственный педиатрический медицинский университет;
  • 2013 г.
    — повышение квалификации, специальность «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение», Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова;
  • 2011 г.
    — цикл профессиональной переподготовки «Ультразвуковая диагностика», Санкт-Петербургская Медицинская Академия Последипломного Образования;
  • 2011 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Хирургия»;

• Городская больница №40 Курортного района
Данные актуальны на 02.03.2026
Хирурги-онкологи с записью на ближайшее время
Prioritet Medical Clinic на Московской

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Меркоев Николай Сергеевич

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 25 лет
Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Попов Виталий Викторович (3)

30.08.2023
Хочу поблагодарить хирурга-онколога, Попова Виталия Викторовича за профессионализм, отношение к пациентам, улыбки, которых так не хватает в момент болезни и отчаяния. Прибыла по скорой, попала в реанимацию, ничего уже не хотелось, но глядя на Виталия Викторовича, его позитивное отношение, его юмор и такие добрые глаза, поверила, что все будет хорошо. И не ошиблась. Спасибо вам доктор, теперь я знаю точно, что хороших, добрых и внимательных докторов больше.
21.05.2023
Врач от Бога! Луший в своей профессии! Сделал замену главного клапана в сердце моему отцу (81год) и сердце выдержало общий наркоз по онкологической операции. Папа уже три года чувствует сердце здоровым! Низкий поклон!
16.08.2022
Сердечное спасибо хирургу Попову Виталию Викторовичу. В июле 2022 года в тяжелом состоянии с обострением холангита я была экстренно госпитализирована в 40-ю больницу Сестрорецка. Неизвестно, что бы со мной было дальше, если бы не доктор Попов В.В. Две операции, мастерски им проведённые (сужу по своим ощущениям), значительно улучшили моё состояние. Не меньшей оценки заслуживают его внимательное и доброе отношение, понятные разъяснения и умение настроить на позитивный лад даже в такой тяжелой ситуации, как моя. Искреннее Вам спасибо за врачебный талант! Успехов на благо нуждающихся в Вашей помощи людей!