Пономарева Оксана Викторовна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Стаж 22 года
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Академика Павлова, д 5 литер е
Петроградская (1.6 км)
+7 (812) 603-58-53показать
Клиника перезвонит завтра после 10:00
Пономарева Оксана Викторовна: подолог. Стаж работы – 21 год.
Златоустовский медицинский техникум (1996)
ТОП-10 подологов города
Нет ни одного отрицательного отзыва
Последний раз записывались вчера
Отзывы о враче Пономарева Оксана Викторовна (20)
Услуга: Прием подолога
Выбирала специалиста по отзывам и не ошиблась. Хороший специалист и приятный в общении человек
Услуга: Прием подолога
Ранее со своей проблемой наблюдалась у другого подолога, никакого эффекта от лечения не было в течение 3ех месяцев. Оксана Викторовна в первый же приём установила верную причину дискомфорта. Мне поставили титановую нить, что сразу же облегчило жизнь! Процедуру по установке и коррекции проводила деликатно и безболезненно. Дала рекомендации по правильному уходу. Буду посещать сама и рекомендовать другим. Благодарю!
Приемом довольна, все сделали хорошо. Планирую повторный прием у этого доктора.
Врач была очень приятной, мне все понравилось, я обязательно запишусь к ней снова. Появились стержневые мозоли на ногах, врач мне их безболезненно удалила и дала очень много ценных рекомендаций, я поняла, что нашла своего подолога.

Услуга: Медицинский педикюр
Была в данной клинике на медицинском педикюре 16.02.2022. Впечатления исключительно хорошие! Внутри чисто, светло и просторно, сотрудницы ресепшена очень приветливые. Я немного опоздала на процедуру, и мне без проблем разрешили заполнить документы непосредственно во время неё. Спасибо, при необходимости обращусь снова!

Услуга: Медицинский педикюр
Была у Оксаны Викторовны 16.02.2022 на медицинском педикюре. Всё очень понравилось! Доктор была очень внимательна, бережно и аккуратно обрабатывала пальчики, при этом сама процедура заняла у нас всего час. Также получила от Оксаны Викторовны много полезных рекомендаций по здоровью ног и стоп. Отличный специалист, при необходимости вернусь снова!