Полей Мария Михайловна
- Стаж 44 года
- Высшая категория
Ленинградская обл, г Всеволожск, ул Социалистическая, д 107
Красносельский район
Полей Мария Михайловна: терапевт, эндокринолог, гастроэнтеролог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.
Диагностирует и лечит острые и хронические бронхиты, ларинготрахеиты, пневмонии, бронхиальную астму, артериальную гипертензию, ишемическую болезнь сердца, нарушения ритма, гастриты, язвенную болезнь желудка и 12-перстной кишки, энтериты и колиты различной этиологии, болезни печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей, поджелудочной железы, циститы, острые и хронические пиелонефриты и др.
- Клиника Медиус
- Мегорская участковая больница,1988-2012 - Всеволожская ЦРБ
Отзывы о враче Полей Мария Михайловна (9)

Если у Вас есть претензии к качеству оказания медицинской помощи, то сообщите нам на нашу эл. почту ФИО пациента, дату обращения в клинику и суть проблемы - rec.medius@yandex.ru, чтобы мы могли разобраться в ситуации и связаться с Вами.
С уважением, Медиус.

Не рекомендую

Очень странно, что Вы переносите решение проблем в интернет, хотя в клинике это сделать проще и быстрее.
Если у Вас есть претензии к оказанию медицинской помощи, то сообщите нам на эл. почту
rec.medius@yandex.ru ФИО пациента и дату посещения клиники.
Мы разберемся в ситуации и свяжемся с Вами.
С уважением, Медиус.

Не рекомендую!

Сообщите, пожалуйста, на эл. почту клиники rec.medius@yandex.ru ФИО пациента, дату и время приема, суть проблемы, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Доверяю врачу