Полей Мария Михайловна, терапевт

Прием гастроэнтеролога
Прием пульмонолога
Прием терапевта
Прием эндокринолога

Полей Мария Михайловна: терапевт, эндокринолог, гастроэнтеролог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.

Диагностирует и лечит острые и хронические бронхиты, ларинготрахеиты, пневмонии, бронхиальную астму, артериальную гипертензию, ишемическую болезнь сердца, нарушения ритма, гастриты, язвенную болезнь желудка и 12-перстной кишки, энтериты и колиты различной этиологии, болезни печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей, поджелудочной железы, циститы, острые и хронические пиелонефриты и др.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (1980)

• Клиника Медиус

• Мегорская участковая больница,1988-2012 - Всеволожская ЦРБ
Данные актуальны на 05.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Отзывы о враче Полей Мария Михайловна (9)

3.2

23.03.2025
Спасибо доктору за внимательность и профессионализм. внимательный и грамотный терапевт. В прошлый раз быстро смоги вылечить пневмонию, обратилась спустя год с простудой - отлично подобрала препараты.
16.05.2023
Мария Михайловна вылечила меня от тяжелой пневмонии, когда все врачи лечили 2 месяца и бестолку. До сих пор наблюдаюсь у нее. Спасибо ей огромное.
20.09.2022
Отличный специалист. Обращалась к доктору в связи с подозрениями на бронхиальную астму. Мария Михайловна оперативно назначила эффективное лечение. На приёме была вежлива и внимательна. У меня доктор оставила самые приятные впечатления. Теперь буду обращаться только к ней.
12.03.2022
Лучший врач !!! Знает свою работу от и до!
07.01.2022
Врачей настоящих единицы!!! Зачем себе приписывать эндокринологию-если в этом направлении этот доктор-профан! Приём стоит денег-я не поняла за что конкретно я заплатила. Мне измерили давление и вес))) одно и второе сейчас есть в каждом доме. Хотелось получить расширенный список анализов и глубокий подход к проблеме- но увы.
06.09.2021
Как эндокринолог не грамотная!!!

Здравствуйте.
Если у Вас есть претензии к качеству оказания медицинской помощи, то сообщите нам на нашу эл. почту ФИО пациента, дату обращения в клинику и суть проблемы - rec.medius@yandex.ru, чтобы мы могли разобраться в ситуации и связаться с Вами.
С уважением, Медиус.
30.12.2019

Не рекомендую

Вчера была на приеме с кучей анализов, требовалось заключение, рекомендации. Увы, диалог не состоялся. Врач долго рассматривала анализы, что-то "пробулькивала", потом стала печатать на "комп". Выдала листок со словами, если что-то непонятно, спрашивайте... Все это с такой мимикой, будто я за подоянием пришла, но не вовремя, помешала.. Очень неприятный человек, невнимательна, презрительна. Пойду к другому специалисту. только непонятно - за что оплатила?

Здравствуйте.
Очень странно, что Вы переносите решение проблем в интернет, хотя в клинике это сделать проще и быстрее.
Если у Вас есть претензии к оказанию медицинской помощи, то сообщите нам на эл. почту
rec.medius@yandex.ru ФИО пациента и дату посещения клиники.
Мы разберемся в ситуации и свяжемся с Вами.
С уважением, Медиус.
Игорь
Все верно сказано в отзыве, с большим трудом отвечает на вопросы, только печатает на комп. Вытянуть информацию ПАЦИЕНТ должен, врач ничего не говорит ВООБЩЕ
06.10.2020
31.01.2019

Не рекомендую!

Мама ушла от неё в слезах! Очень жаль, что такие врачи портят общее впечатление от вполне достойной клинике!

Ирина, здравствуйте.

Сообщите, пожалуйста, на эл. почту клиники rec.medius@yandex.ru ФИО пациента, дату и время приема, суть проблемы, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
13.08.2013

Доверяю врачу

По всем вопросам, касаемо здоровья, я обращаюсь только к Марии Михайловне Полей в клинику Медиус. И вся семья моя тоже только здесь обслуживается! Спасибо огромное за профессионализм и человечность!
Источник: yell