Выбор пациентов 2025
Полетаева (Овчаренко) Анна Борисовна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы врача Полетаева (Овчаренко) Анна Борисовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Полетаева (Овчаренко) Анна Борисовна: рентгенолог, врач УЗД. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1996)
- 2018 г. — «Ультразвуковая диагностика»
- 2017 г.— «Рентгенология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- Дополнительное образование:
- Городская поликлиника № 83, врач УЗ-диагностики
- Городская поликлиника № 40 творческих работников, врач УЗ-диагностики
- Детская инфекционная больница № 5 им. Филатова, врач УЗ-диагностики
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 28.06.2026
Отзывы о враче Полетаева (Овчаренко) Анна Борисовна (12)
Пациенты отмечают результат (1)

Анна Борисовна Полетаева- высоко профессиональный специалист, которому можно доверять. Кроме того, доброжелательный, чуткий человек.

Огромная благодарность Анне Борисовне за профессионализм, доброту, оптимизм🙏

Это просто замечательный врач по всем критериям! Очень знающая, чуткая, позитивная, если придёшь с плохим настроением, то уйдёшь от неё точно в отличном, всегда успокоит и поможет. Ходим всей семьей только к ней!

Великолепный врач и чудесный человек ! Была на приеме у Анны Борисовны, очень довольна: подробно все рассказала ,объяснила, показала. Тот редакций случай когда врач любит свою профессию и людей)

Валерия
52 отзыва и 2 оценки
Всей семьей ходим к Анне Борисовне на УЗИ. Очень грамотный врач и очень хороший человек! Всегда встречает с улыбкой, всегда поддержит и поможет и словом, и делом. Очень позитивный человек, готовый прийти всегда на помощь! С уважением, Калинина Л.А.

Врач от бога и правильный человек.

Галина
Услуга: МРТ
Отлично.
Грамотный врач. К ней меня направил другой грамотный врач.) Очень доброжелательная, быстро прислала результаты МРТ на электронную почту. Рекомендую. Буду обращаться в дальнейшем.

Ксения
Услуга: УЗИ
Положительная
Сходила на УЗИ к ней. Сразу расслабилась. Зайдя в кабинет, позитив, улыбки и общение как-то по-свойски (нет этого врачебного высокомерия). На вопросы ответила, и даже на те, которые не касались тематики узи)) Вышла из кабинета с хорошими эмоциями.

Внимательная и очень позитивная
Периодически хожу в 83 поликлинику на Большом пр. ПС к Овчаренко Анне Борисовне. Всем готова ее порекомендовать. Она очень поддержала меня по человечески и на мой взгляд специалист с большим опытом, внимательная и очень позитивная.

Все озвучивает
Очень приятная женщина. Она кроме заключения для врача, все озвучивает и отвечает на вопросы, если они есть.

Смотрит старательно
Анна Борисовна действительно все объясняет, смотрит старательно, она мне очень понравилась! Я хочу напроситься именно к Овчаренко на гинекологическое узи... она у меня большое доверие вызвала. Например, меня уролог напугал "обострением хронического цистита", а она мне все так рассказала, успокоила.... и действительно, сегодня результаты анализов показали, что у меня все почти в норме!