Котова (Покровская) Арина Сергеевна, стоматолог-терапевт

Котова (Покровская) Арина Сергеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Крона Дент на Просвещения

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 53 к 1

Калининский район

Котова (Покровская) Арина Сергеевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 53 к 1

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса (с учетом анестезии)
Лечение пульпита
Лечение кариеса (с учетом анестезии)

Проводит диагностику и лечение основных стоматологических заболеваний терапевтического профиля: кариеса, пульпита заболеваний десен. Котова (Покровская) Арина Сергеевна занимается проведением отбеливания зубов, эстетической реставрацией зубов.

Северо-Западный государственный университет им. И. И Мечникова

Низкая цена приёма

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Котова (Покровская) Арина Сергеевна (2)

Услуга: Комплексная чистка зубов

Как обычно, чистка Зубов прошла отлично, без боли. Отвечала на все вопросы, отношение ко мне, как к пациенту замечательное. Рекомендую.
4 месяца назад

Super Smile, центры имплантации зубов

Добрый день, большое спасибо за отзыв. Рады помочь!) Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, команда Super Smile.
С выбором клиники , мне пришлось не просто . Это была бы длинная история , ну я напишу кратко . У меня у был не простой случай , была повышеная стираемость эмали передних зубов , поэтому резко повысилась чувствительность зубов. А также есть аллергическая реакция на анестезию, ходила к стоматологу в другую клинику , но что-то пошло не так , она проявилась . Поэтому многие отказывались брать меня на лечение . В один прекрасный день , я нашла в вк клинику «Супер Смайл» ( находится шоссе фермерское ,Д. 32) , почитала отзывы о клинике , посмотрела на уровень заведения и врачей , вызвало доверие 👍 Рассказала свой случай , меня записали на приём . Я конечно волновалась , так как после своего случая , боялась даже открывать рот ( . Но мне повезло ! Я попала к врачу- стоматологу Котовой Арине Сергеевне , очень внимательно и аккуратно осмотрела , рассказала как будет проходить лечение , сделали кт челюсти , показали на снимке и рассказали все о зубах , дали поэтапно план лечения , и даже личного персонального куратора лечения -Алисвяк Анна Алексеевна . Этот человечек поможет и расскажет поэтапно все о лечении , ответит на все вопросы по плану лечения ☺️, будет с Вами всегда на связи 😉 Котова Арина Сергеевна - она лучшая , моя зубная фея ☺️ В первые я испытала удовольствие от посещения стоматолога ! Перед лечением сделали чистку зубов , а после реставрацию , все безболезненно и качественно , и после лечение , увидев в зеркале работу врача , я была в восторге🙂 Так же хочу отметить прекрасную работу администраторов , всегда вежливые , подберут удобное время приёма , если нужно , позвонят и предупредят , что освободилось время пораньше запланированной даты , профессиональные сотрудники 👍 Стоматология очень современная , отношение к пациентам вежливое . Дарят на день рождения подарки 🎁 , очень приятно ☺️ Все на высшем уровне ! Рекомендую всем , однозначно !👍
7 месяцев назад

Super Smile, центры имплантации зубов

Добрый день! Благодарим вас за такой прекрасный отзыв. Нам безумно приятно слышать такие теплые слова в адрес сотрудников и клиники в целом. Для нас это лучшая благодарность. Всегда рады помочь. Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, команда Super Smile.

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса (Лечение кариеса (с учетом анестезии))
Лечение пульпита
Лечение детского кариеса