Погожева Ольга Сергеевна, детский невролог

г Санкт-Петербург, ул Профессора Попова, д 9

Петроградская (900 м)

Выборгская (2.2 км)

Горьковская (2.3 км)

Прием детского невролога (невропатолога)

Погожева Ольга Сергеевна: детский невролог. Стаж работы - 3 года.

Реабилитация детей с органическим поражением нервной системы, с инфекционным поражением нервной системы. Неврология развития детей раннего возраста. Неврозы и неврозоподобные состояния у детей. Дети с речевыми и когнитивными нарушениями. Маршрутизация пациентов при подозрении на аутизм

ФГБОУ ВО СПбГПМУ Минздрава России

В 2020 года закончила Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет по специальности "Педиатрия"

В 2022 года закончила ординатуру по специальности "Неврология"

Во время обучения в ординатуре работала врачом-педиатром в СПБГБУЗ ГП 109 ДПО 64

С 2022 года и по настоящее время работаю в ФГБУ ФНКЦИБ ФМБА России врачом- неврологом на 2м нейрореабилитационном отделении

Так же с 2022 года и по настоящее время работаю врачом- неврологом в СПБГБУЗ ГП 109 ДПО 64

• ФГБУ ФНКЦИБ ФМБА России

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Погожева Ольга Сергеевна (15)

14.11.2025
самый лучший врач на планете добрая отзывчивая позитивная всегда подскажет и направит в нужное русло благодаря ольге сергеевне мое здоровье стало лучше!!!
09.11.2025
В ноябре 2025 года проходили реабилитацию в 2 отд. ФНКЦИБ худшего отношения врача к детям не видела, безразличие и отвращение ,таких врачей надо держать подальше от детей, на осмотрах не смотрит на ребёнка, на его динамику, приходит решить только бюрократические вопросы
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение
24.10.2025
Наблюдаемся у Ольги Сергеевны второй год в НИИДИ. Очень грамотный специалист, погруженный в проблемы своих маленьких пациентов. Всегда очень внимательно смотрит ребёнка, отмечает изменения. При первом обращении назначила дополнительное обследование для постановки окончательного диагноза. Самое главное, для меня, как для матери, что есть значительное улучшение в состоянии ребёнка. Значит назначенное лечение работает так, как и должно. Спасибо большое, Ольга Сергеевна! Приедем еще)
17.10.2025
Ольга Сергеевна прекрасный, внимательный врач! Осмотр проводит внимательно, выслушает все жалобы и даст необходимые рекомендации по лечению и терапии!
16.10.2025
Ольга сергеевна замечательный специалист, знаток своего дела. Наблюдаемся у неё с постоновки диагноза и не разу не пожелали!!! Очень грамотный специалист,ответить на всё интирисуюшие вопросы,всегда посоветует как поступить в той или иной ситуации, чуткий и отзывчивый человек. Рада, что попали именно к ней и до сих пор наблюдаемся.
22.08.2025
Спасибо большое за выполненную работу, всё объяснила по болезни ребёнка, наблюдаемся теперь только у неё.
29.07.2025
Хочу поблагодарить Ольгу Сергеевну за проффесианализм, индивидуальный подход, чуткость и порядочность. Много у кого были на консультациях, но теперь вы наш семейный врач. Спасибо. Побольше вам благодарных пвциентов, а также сил и терпенмя в этом не легком труде.
20.07.2025
Ольга Сергеевна, прекрасный, заботливый, чуткий врач. Все разьяснит, пояснит- никогда не откажет.
18.07.2025
Ольга Сергеевна лучший невролог которого мы знаем!!! "ВРАЧ ОТ БОГА" это про неё!!! К каждому ребенку у неё свой подход. Очень грамотный специалист! Мы очень благодарны ей за профессионализм, за правильное назначение лечения!!! Ольге Сергеевне только слова благодарности!!! Саасибо за всё и низкий поклон за то что благодаря вам Ольга Сергеевна наш сыночек восстанавливается!!!!
05.07.2025
В Июне была с ребёнком на консультации у невролога. Врач очень подробно всё объяснила, назначила курс лечения, дала рекомендации. Врач была очень вежливая и внимательная к ребёнку. Благодарю вас за правильный назначенный курс лечения. Буду в дальнейшем сотрудничать с Вами. Спасибо большое 🙏.
01.07.2025
Лежали в НИИДИ на реабилитации после менингоинцифалита. Врач наблюдала нас в течении 1,5 лет, выписались полностью здоровыми🙏🏼🙏🏼🙏🏼 врач внимательная, всегда на связи, нареканий нет. Продолжаем наблюдаться у нее.
01.07.2025
Регулярно ложимся с сыном на реабилитацию на 2 отделении в ФНКЦИБ. Наш лечащий доктор невролог Погожева Ольга Сергеевна очень хороший специалист и знаток своего дела. Очень внимательно следит за динамикой развития сына , всегда назначает много разных процедур , которые лично нам очень помогают и дают новый толчок в развитии. После каждой реабилитации всегда есть положительная динамика, мы очень довольны и результатом и нашим лечащим доктором. Данную реабилитацию советую всем, у кого у деток проблема с речью и пониманием!
01.07.2025
Ольга Сергеевна, спасибо Вам огромнон за ваш професионализм!!!Вы грамотный врач и мастер своего дела. Вы всегда приветливая,всегда выслушает и ответит на все волнующие вопросы. Я очень рада что судьба нас свела. Благодаря вашему граматному подходу к лечению Машеньки, она стала лучше, уверенные, смелее ходить и соответствено пошмо умственно развитие. Низкий вас поклом!!! Берегите себя!!!
01.07.2025
Ольга Сергеевна молодой, но очень высококлассный специалист, отзывчивая, доброжелательная. Обращались к ней с ребенком в тяжелом состоянии. Она быстро диагностировала, назначила лечение, план реабилитации и наши дальнейшие действия. Врач от чистого сердца и от всей души. Всем советую этого доктора.
04.04.2025
Попали в 4 реабилитационное отделение из г. Тюмени. Врач невролог Погожева Ольга Сергеевна (худший врач,котрогг встречала). За 15 минут изменила диагноз и сказала, что зря приехали. Если у Вас Алалия, ЗПР и РАС, не теряйте время не прмогут. При прлучении документа не смотрят их, просто отмывают деньги из бюджета.

Прием детского невролога (невропатолога)
(В зависимости от места приёма)