Погосян Силва Артуровна, гинеколог

Погосян Силва Артуровна

г Санкт-Петербург, ул 2-я Советская, д 4 литер б

Площадь Восстания (600 м)

Маяковская (1 км)

Владимирская (1.7 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Погосян Силва Артуровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 4 года.

В сфере компетенцию доктора входит прием пациенток с гинекологическими патологиями. Ведет амбулаторный прием, ставит диагноз и проводит лечение следующих заболеваний: инфекций, передающихся половым путем, воспалительных заболеваний малого таза, эндометриоза, патологий матки, нарушений менструального цикла. Также Силва Артуровна занимается подготовкой и ведением беременности, лечением бесплодия, владеет навыком кольпоскопии и УЗИ в гинекологии.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2020)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СПбГУ.

• 2022 г.
    — «Кольпоскопия».

• ЛИЦ на Восстания

Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Фарафонова Елена Владимировна

Хаванская Светлана Олеговна
Первая • Стаж 14 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Спиридонова Эмма Иннокентьевна

Цыбульский Антон Владимирович
Цыбульский Антон Владимирович
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Клиника Медицина Северо-Запад

Стаж 34 года
МЕДИКА на Пулковской
г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Звездная (700 м)

Отзывы о враче Погосян Силва Артуровна (49)

30.09.2025
Я просто не могу не поделиться своей радостью и благодарностью своему врачу! Она была настоящим ангелом-хранителем моей беременности. Беременность была непростой, с осложнениями, но благодаря ее золотым рукам и невероятному профессионализму, у меня родился самый здоровый и красивый мальчик на свете! Общение с ней – это отдельная история. Всегда такая приятная, внимательная, и главное – всегда на связи. В самые тревожные моменты, когда казалось, что все идет не так, она была рядом, успокаивала, подсказывала, куда обратиться и что предпринять. Я чувствую такую глубокую признательность за то, что она помогла мне пройти через все трудности и подарила мне мое счастье.
18.06.2025
Это просто прекрасная доктор — такой тактичности, деликатности и профессионализма я еще не встречала в одном человеке никогда. Относится очень человечно и умеет преподнести информацию так, чтобы не напугать, не расстроить, а помочь настроиться на решение проблемы, предлагает варианты. Очень большая благодарность и наилучшие пожелания!
25.04.2025
Я хожу за Силвой Артуровной по клиникам 😁 Очень рада, что нашла ее, теперь это мой врач-гинеколог, хожу уже два года. Всегда все объяснит, все покажет, можно задать даже глупый вопрос. Осматривает аккуратно. Спасибо ❤️
20.03.2025
Я обратилась к Сильве Артуровне в поликлинику нашего города Зеленогорска для консультации перед переносом крио консервированного эмбриона в протоколе ЭКО. Первое что мне понравилось, что у человека горят глаза, как на фото и есть желание разобраться и помочь. Обычно специалисты такого профиля действуют очень шаблонно, но она разобралась в ситуации и дала необходимые рекомендации в моем непростом вопросе. После визита к таким врачам ещё остаётся доверие к медперсоналу. Так как Минздрав просто напросто предложил мне поискать себя в " пуле", когда не дали мне разрешение на проведение ЭКО по ОМС из-за низкого АМГ.
30.08.2024
Внимательный врач, объясняет все до мелочей и грамотно отвечает на вопросы. Услуги и анализы клиники не навязывает
27.05.2024

Всё понравилось
21.03.2024
Хороший врач
08.03.2024
Прекрасный врач. Все складно объясняет, четко по делу. С первых минут располагает к себе своей дружелюбностью. Обязательно приду снова~
07.03.2024
Спасибо большое Сильве Артуровна за профессионализм и расположение к себе как к специалисту! Один из первых приемов, поэтому боялась... Но врач окружил меня добродушной обстановкой и прием прошёл прекрасно! Рекомендую!
29.01.2024

Услуга: Прием гинеколога

Силва Артуровна очень хороший врач! Ответила на все интересующие вопросы, рассказала какие анализы необходимо сдать каждой девушке, чтобы быть уверенной в своем здоровье и безопасности. Обычно мне неловко общаться с врачами, но с ней было легко и непринужденно, очень порадовало что она тоже смотрит сериал Sex Education :) Выявила причину неприятных симптомов, которые меня беспокоили, прописала лечение. Через пару недель всё прошло. Спасибо вам большое, обязательно приду еще раз на консультацию🙏
14.01.2024

Услуга: Прием гинеколога

Благодарю Силву Артуровну за приём. В кабинете царила спокойная атмосфера. Врач ответила на всп вопросы и успокоила меня, а также провела небольшой инструктаж. Рекомендую!
Прием был в январе 2024 г.
24.12.2023

Отличная консультация
04.12.2023

Услуга: Прием гинеколога

Спасибо , врач произвела приятное впечатление, была внимательна, аккуратна и вопросов после посещения не осталось !
12.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач, очень отзывчивая и приятная!
29.10.2023
Прекрасный врач, ответит на все вопросы, всегда можно обратиться !
02.10.2023
Потрясающий доктор. Очень внимательно все рассказала на приеме. И даже дала совет ( лучше психолога) деликатно ответила на все вопросы. Благодарю!
21.09.2023

Услуга: Прием гинеколога

Была на приеме у данного специалиста! Мне все очень понравилось, все объяснили доступным языком, дали необходимые ненавязчивые рекомендации. Для себя открыла много нового. Все проверили, ответили на все вопросы. Самое главное - очень доброжелательное уважительное отношение, что особенно ценно!
19.09.2023

Услуга: Прием гинеколога

Спасибо большое! Я здорова :)
16.09.2023

Услуга: Прием гинеколога

Чудесный доктор, все понятно объяснила, спланировала вектор терапии. Спасибо !
27.08.2023

отличный врач! )
15.07.2023

Потрясающий врач, выслушала, не торопила, ответила на все мои вопросы, во время осмотра занимала меня разговорами, чтобы все прошло нестрессово. Узнав про возможные наследственные онкозаболевания, назначила дополнительные анализы для их исключения. Все подробно объяснила, что куда и зачем, когда сдавать. Очень грамотный специалист с новейшими методиками обследования и лечения
Прием был в июле 2023 г.
26.06.2023

Услуга: Прием гинеколога

Хороший врач, терпеливо ответила на все вопросы
18.06.2023

Услуга: Видеокольпоскопия

Замечательный доктор! Человечный подход, все объясняет! Заинтересована в помощи пациенту, не пытается навязать различные обследования, а наоборот, говорит, что лучше сделать, чтобы сэкономить. Объясняет необходимость того или иного решения. Главное, чтобы не выгорела с годами!
09.06.2023

Услуга: Прием гинеколога

Очень понятно, подробно и деликатно. Врач супер.
09.06.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень хороший внимательный врач
04.06.2023

Услуга: Прием гинеколога

Приятный врач, провела осмотр, взяла необходимые анализы.
24.05.2023

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач, как я рада, что выбрала Силву Артуровну и пошла к ней. Все очень подробно, мягко и деликатно рассказывает, ответила на все вопросы, за что очень благодарна. Теперь только к ней
Прием был в мае 2023 г.
23.05.2023

Услуга: Прием гинеколога

Молодой чуткий специалист . Знает своё дело. Осмотр прошёл аккуратно . Дала указания . Все хорошо . Рекомендую .
Прием был в мае 2023 г.
09.04.2023

Услуга: Прием гинеколога

Очень грамотный врач, приём прошел отлично👍🏼
Прием был в апреле 2023 г.
11.03.2023
Замечательный и очень тактичный доктор! Очень советую обращаться к ней Все понятно и тщательно объясняет
03.03.2023

Услуга: Прием гинеколога

Отличная специалистка! Очень довольна консультацией, дала хорошие рекомендации, приятно было общаться, отношение человечное
Прием был в марте 2023 г.
27.02.2023

Очень вежливая и деликатная врач, все объяснила про анализы, препараты и лечение, осмотр проводила аккуратно и безболезнено
07.02.2023

Услуга: Прием гинеколога

Перспективный молодой врач, все подробно по делу!
07.02.2023

Услуга: Прием гинеколога

Отличный врач, получила полную консультацию, назначение лечения, большое спасибо! Очень добрая и отзывчивая девушка
05.06.2022
Была сегодня в клинике ЛИЦ, Силва Артуровна, ну ооооооочень приятная девушка! Мне не хотелось оттуда уходить) побольше бы таких приятных специалистов как она!
06.01.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2024 г.
23.12.2023

05.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2023 г.
21.10.2023

28.06.2023

17.06.2023

23.03.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2023 г.
02.03.2023

25.02.2023
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Отвратительное, хамское отношение. Хотела проконсультироваться по наличию врача в клинике, в которой она работает. Делает ту же самую процедуру, которая мне была нужна,но по другому профилю.Она гинеколог, а мне нужен был врач, который проводит ту же самую процедуру,но на лице.С большой долей вежливостей написала ей в одной из соц.сетей, а она меня заблокировала сразу же. Неприятная дама.Не советую ни в коем разе.

Лечебно-инновационный центр (ЛИЦ), сеть многопрофильных клиник

Уважаемый клиент, узнать любые вопросы о наличии и стоимости услуг, а также врачах их выполняющих, вы всегда можете у администратора, позвонив или написав в клинику. Выбранный вами способ для уточнения информации по услугам клиники был не корректен.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат