Подгаецкая Ольга Юрьевна, терапевт

Подгаецкая Ольга Юрьевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 14 к 4

Проспект Просвещения (1.4 км)

Парнас (1.5 км)

Озерки (2.5 км)

Ленинградская обл, Выборгский р-н, гп Рощино, ул Садовая, д 15 к 1

Выборгский район

Ленинградская обл, Выборгский р-н, п Первомайское, ул Пионерская, стр 2А

Выборгский район

Прием терапевта

Подгаецкая Ольга Юрьевна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 17 лет.

Доктор специализируется на лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта: гастрита, язвы желудка, хронического панкреатита, ГЭРБ, синдрома раздражённого кишечника и др.

Также Подгаецкая Ольга Юрьевна ведет прием пациентов терапевтического профиля. Оформляет листки нетрудоспособности. Интерпретирует результаты клинических анализов и других исследований.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2008)
  • 2012 г.
    — профессиональная переподготовка по программе «Функциональная диагностика» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
  • 2009 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.

• 2019 г.
    — «Гастроэнтерология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова.
  • 2014 г.
    — «Терапия», Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова.

• СЗМЦ на Просвещения
  • СЗМЦ в Рощино
  • СЗМЦ в поселке Первомайское

• 2024
    Северо-Западный Медицинский Центр+ на Савушкина, Врач

Данные актуальны на 16.11.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Казакевич Наталья Николаевна

Вальцев Евгений Алексеевич
Вторая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Грибкова Алла Геннадьевна

Повзун Ксения Алексеевна
Клиника GrandWoman
г Санкт-Петербург, пер Спасский, д 14/35

Спасская (100 м)

Лазарет, клиника психиатрии и наркологии на Фучика
г Санкт-Петербург, ул Фучика, д 4 литера а

Бухарестская (1.6 км)

Отзывы о враче Подгаецкая Ольга Юрьевна (15)

09.06.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Я лечусь у Ольги Юрьевны, хожу конкретно к ней уже года три, замечательный доктор, очень внимательный. Первый раз обращалась к ней как терапевту, она меня поставила на ноги буквально за 2 недели. Она спрашивает, как и что, пока досконально всё не узнает, тебя не отпускает, только после этого назначает лечение. Очень грамотный специалист, и как терапевт, и как гастроэнтеролог. Когда назначает обследования, даёт обратную связь через WhatsApp. Неравнодушный, добросовестный человек, очень заинтересована помочь, и приятная, спокойная, располагает к себе. Я уже и мужа к ней отправила.
22.05.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была на приеме как у гастроэнтеролога. Очень доброжелательная врач которая располагает пациента к себе(для меня это было важным критерием выбора специалиста) Внимательно выслушала мои жалобы на состояние здоровья, произвела осмотр, расписала лечение, дала рекомендации по питанию и приему препаратов. Однозначно советую специалиста. Буду надеяться что назначенные препараты помогут 😌
Прием был в мае 2025 г.
13.03.2025
Обратилась к доктору в дек. 2024г с множественными жалобами со стороны ЖКТ (имеется ряд хр. Заболеваний) . Доктор внимательно выслушала, задала уточняющие вопросы, была тактична и внимательна, благожелателньо настроена, что для меня было очень важно, назначила целый ряд обследований. Благодарю, что получила на все свои уточняющие вопросы ответы. Не назначает лишних обследований, не делает излишних назначений, учитывает вкусовые и текстурные непереносимости препаратов. Врачи впечатлил своим подходом и тактикой в лечении. Лечение пока не начала, т. К. на ГВ, оценить не могу, но обязательно вернусь за терапией позднее. Рекомендую, очень тактичный и эмпатичный доктор.
06.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Замечательная доктор, очень внимательная. Ольга Юрьевна, назначила мне дополнительные обследования, назначила лечение, и дала свои рекомендации. Очень благодарна доктору.
Прием был в феврале 2025 г.
23.12.2024
Был у гастроэнтеролога Подгаецкой О.Ю. Прежние посещения врачей заканчивались привычным посещением аптек и сохранением прежних симптомов. В этот раз на Меня потратили достаточно много времени на приёме , выписали подробный курс применения лекарств и результат не оставил сомнений в компетенции врача
19.12.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Ольга Юрьевна провела первичный приём в спокойной обстановке, ознакомилась с предыдущими исследованиями, выслушала жалобы, назначила дообследование. Порекомендовала где лучше провести необходимые исследования.
Прием был в декабре 2024 г.
03.12.2024
Более двух лет посещала врача, выполняла все указания, но состояние здоровья ухудшалось. Врач, по видимому, поняла, что назначенная ею терапия ошибочна и перестала выходить на связь. К счастью, я обратилась к грамотному гастроэнтерологу, которая смогла мне помочь в выборе терапии.

Северо-Западный медицинский центр, сеть клиник

Добрый день. Нам всегда приятно читать такие отзывы о наших специалистах. Спасибо, что уделили время, мы обязательно передадим его руководителю.
18.02.2022
Очень внимательная и отзывчивая врач. Назначила обследование, ознакомилась с результатами и только тогда назначила соответствующее лечение. Спасибо огромное, Ольга Юрьевна!
31.12.2021
Квалифицированный врач ,как терапевт и гастроинтеролог! Очень помогла моему мужу.Назначила эффективное лечение,которое он долго не мог найти.С её помощью он справился на тот момент со своими проблемами со здоровьем!
14.10.2018
Благодарность коллективу больницы
Здравствуйте! В октябре 2018г. проходила стационарное лечение в хирургическом отделении №1 (Литейный пр., д.37).Хочу поделиться своими положительными впечатлениями о работе больницы. Выражаю слова благодарности гл.врачу ГБУЗ ЛООД Алексееву Сергею Михайловичу за отличных специалистов и мастеров своего дела. Спасибо зам.гл.врача по лечебной работе Мефодовскому Александру Александровичу за быстрое решение возникающих вопросов в работе с пациентами. ОСОБУЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ выражаю заведующему онкологическим отделением хирургических методов лечения №1 Шостке Кириллу Георгиевичу за высокий уровень организации хирургической помощи на отделении, где царят внимание, забота, вежливое отношение к пациентам. Мне была проведена сложная высокотехнологичная операция на органах брюшной полости. Хирург: Шостка Кирилл Георгиевич. Ассистенты: Ильин Константин Сергеевич, Загайнов Евгений Владимирович. Анестезиолог-реаниматолог: Давидовская Лариса Игоревна. Операционная мед.сестра: Комиссарова Лидия Александровна. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННУЮ ОПЕРАЦИЮ, В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ, ЗА СПАСЕННУЮ ЖИЗНЬ!!! Большое спасибо лечащему врачу Евгению Владимировичу за лечение и чуткое отношение к пациентам! Благодарю врача-анестезиолога-реаниматолога Сергиенко Сергея Владимировича и персонал реанимации за высококвалифицированную помощь, доброту, внимание. Выражаю слова благодарности терапевту Подгаецкой Ольге Юрьевне за квалифицированные рекомендации перед операцией и в послеоперационном периоде. Во время лечения проводились различные исследования. Спасибо заведующему отделением внутрипросветной эндоскопической диагностики Лукьянчуку Руслану Михайловичу и всем сотрудникам отделения. Исследования проводили: Антон Виталий Георгиевич, Гудков Влас Михайлович. Каждый раз проходя обследование в отделении остаюсь довольна. Врачи всегда все расскажут и объяснят, ответят на вопросы, подбодрят.Спасибо за профессионализм и отзывчивость. Благодарю врачей-узи Григорьева Геннадия Николаевича, Купатадзе Дмитрия Дмитриевича за высококвалифицированную помощь и внимательность. Выражаю слова благодарности мед.персоналу, который оказывал квалифицированную помощь после операции. Перевязочная мед.сестра Вакуленчик Елена Геннадьевна. Постовые мед.сестры: Филина Светлана Викторовна, Егорова Анастасия Сергеевна, Михайлова Наталья Александровна. Процедурные мед.сестры: Фролова Клавдия Андреевна, Савина Дарья Александровна, Кузло Алена Александровна. Умницы, прекрасные специалисты, знающие свое дело! Добрые, отзывчивые люди! Спасибо! Помогали мне и многим другим пациентам младший мед.персонал: Харитонова Елена Федоровна, Пятаева Елена Николаевна, Новожилова Галина Георгиевна, Никифорова Татьяна Петровна. Спасибо за заботу, внимание! В больнице хорошее питание.В буфете пациентов встречает Савушкина Татьяна Николаевна, как добрая, радушная хозяйка. Спасибо! Мною названо более 20человек, но на самом деле, вас больше, тех, кто принимал участие в моем лечении и уходе после операции. Столько специалистов для одного человека! Уважаемые врачи! Ваша работа требует большого терпения, мужества и душевной чуткости. Вы приходите на помощь в самые трудные минуты, совершаете порой невозможное, чтобы сохранить жизнь. Примите искренние слова признательности за профессионализм, за бескорыстный и благородный труд, за чуткое отношение к пациентам!!! Всем сотрудникам больницы желаю крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, любви, взаимопониминия на работе и дома, благополучия, всех благ!!! 14.10.18 С уважением, Ирина. P.S. Прошу простить, если кого-то не назвала.
14.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
26.03.2025

Услуга: Прием терапевта

Прием был в марте 2025 г.
04.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в январе 2025 г.
22.01.2025

Услуга: Прием терапевта

Прием был в январе 2025 г.
10.01.2024

Услуга: Прием терапевта

Прием был в апреле 2023 г.