Плискина Елена Викторовна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 24 года.
Кубанский государственный медицинский университет (2002)
- 2013 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Дерматовенерология», КубГМУ
- Городская поликлиника №71 в Колпино
Данные актуальны на 13.05.2026
Отзывы о враче Плискина Елена Викторовна (5)

Плискина. Е.В. - не рекомендую!!! После продолжительного(2,5года)лечения акне у этого врача, остались глубокие шрамы на всю жизнь. Врач не взяла на себя ДОЛЖНУЮ ответственность, не приняла вовремя правильное решение - во время не выписаны таблетки, а промедление привело к неисправимым результатам!!!
Избегайте таких врачей!!!!
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

Очень плохо там все с профессией. Но улыбается, приветливая...

Не всегда помогают её назначения. Но весёлая, открытая, добрая женщина.

Отличный врач
Самый лучший в своём деле! Всегда правильное лечение назначала

Услуга: Прием венеролога
Профессиональный доктор, который знает своё дело
Доктор профессиональный, знает своё дело. Раньше Плискина работала в Прогрессе и мы обращались к ней с сыном для прижигания бородавки, она нам в тот раз помогла. В этот раз обратились с аналогичной проблемой, так как уже второй раз на мизинце на ноге выскакивает бородавка. Мне нравится подход Елены Викторовны, как она общается, даёт советы. Даёт ответы на все мои вопросы, которые я задаю. Ребёнок у меня подросток, но я тоже присутствую на приёме и общение идёт в основном со мной, естественно доктор его предупреждает его о манипуляциях, которые будет проводить и уточняет, не больно ли. После прижигания прописала нам мазь, и через неделю мы ещё раз ходили к ней на приём для контроля результата, посмотреть, отсохнет ли бородавка. В клинике Заботливый доктор, где принимает Елена Викторовна теперь, мне нравится, я к ним всё время раньше обращалась и сама, и сына записывала, к разным специалистам ходили. Обслуживание там хорошее.