г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 56
Маяковская (800 м)
Достоевская (1.1 км)
Владимирская (1.1 км)
Плетнев Максим Юрьевич: хирург.
- Городская Мариинская больница
Данные актуальны на 06.01.2026
Отзывы о враче Плетнев Максим Юрьевич (3)

var....@....ru
Рубен Гарриевич спас мне жизнь, врач с большой буквы, хирург от Бога,золотые руки и золотое сердце, доступен для пациента в любое время дня и ночи.Берегите себя, Рубен Гарриевич, Вы очень нужны людям.Огромное Вам спасибо. Хочу поблагодарить своего лечащего врача Гогина Даниила Никитовича за профессионализм, отзывчивость и заботливое отношение к пациентам. Огромное спасибо всему 4-ому хирургическому отделению Мариинской больницы во главе с Плетневым Максимом Юрьевичем.

Находилась в Мариинской больнице с 16 мая по23 мая в 4 хирургическом отделении, заведующий Аванесян Р. Г. спасибо большое всему коллективу от медсестер до санитарочек. Все приветливые ,пытаются помочь. Аванесян Р. Г. на обходе всегда подбодрит , улыбнется ,успокоить. Особо хочу поблагодарить моего лечащего врача Плетнева Максима Юрьевича за профессионализм, внимание. Он даже после выписки меня домой интересовался моим самочувствием,( у меня были проблеммы) даже в выходные держал меня на контроле. Таких врачей очень мало осталось. Дай бог вам здоровья Максим Юрьевич!

Приношу огромную благодарность хирургу Плетневу Максиму Юрьевичу .. За проведенную операцию .. Всегда приятно попасть в хорошие руки .