г Санкт-Петербург, пр-кт Северный, д 1
Озерки (900 м)
Удельная (1.5 км)
Проспект Просвещения (2.5 км)
Пламенева Юлия Владимировна: хирург.
- Городская больница Святого Великомученика Георгия
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Пламенева Юлия Владимировна (4)

Очьнь профессиональный врач. Большое спасибо за лечение!!

Анастасия
и
1 оценка
Юлия Владимировна отличный врач, специались и Человек!!! Это действительно тот случай, когда врач любит свою работу. Очень внимательная. Один раз попала к Ю. В. В 18ом году, когда пошли осложнения после ЭКС, меня просто спасли,за что огромное человеческое спасибо. Второй раз я попала в ковидом и опять к Ю. В., где Ю. В. проявила опять свои знания и человечность. Второй раз спасена, благодаря Юлии Владимировне! Я не устану говорит Вам СПАСИБО, Юлия Владимировна!!! Это тот человек, который находиться на своем месте!

gol....@....com
Замечательный врач и человек. Не хватит слов, чтобы выразить свою благодарность. Фактически спасла мне жизнь, как бы это громко ни звучало.
Всегда буду вспоминать добрым словом.
Желаю Юлии Владимировне терпения с порой не самыми простыми пациентами и всего самого доброго!

Врачи ничего не делают
Врачи ничего не делают. Человек загибается, а они даже не знают что с ним! Больше часа бесдействовали, сидя у себя в кабинете! Это что за отношение? Или без денег уже ничего не делается??????