Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82
Маяковская (600 м)
+7 (812) 245-30-07
Наталья Геннадьевна — врач с 15-летним стажем общей медицинской практики, и уже многие годы её главным профессиональным интересом являются комплексные методы исследования организма, в частности ультразвуковая диагностика.
При работе над постановкой верного диагноза и его подтверждением Наталье Геннадьевне помогает талант видеть общую клиническую картину, сопоставлять результаты обследования с индивидуальной ситуацией. Это позволяет не только получить данные для анализа, но и заставить их «говорить» — раскрыть полезную информацию о состоянии здоровья пациента.
Знания и опыт работы в терапии, кардиологии, ультразвуковой и функциональной диагностике помогают Наталье Геннадьевне комплексно и разносторонне подходить к вопросам проведения диагностических исследований.
«Главное в моей работе — это профессионализм, личная ответственность и умение достичь взаимопонимания с пациентом, — считает Наталья Геннадьевна. — На приёме я стремлюсь создать спокойную и комфортную для пациента обстановку, настроить его на позитивную волну, убедить комплексно подходить к заботе о своём здоровье, а также соблюдать рекомендации врача и вести правильный образ жизни».
Доброжелательность, искреннее желание помочь, гармоничное сочетание тактичности и мягкой настойчивости — все эти черты характера Натальи Геннадьевны помогают ей оперативно выявить причину возникновения заболевания и составить достоверное заключение.
Врач владеет широким спектром технологий диагностики и постоянно повышает свой профессиональный уровень, посещая конференции и конгрессы по УЗИ и кардиологии, обмениваясь опытом с коллегами. Знание и умение грамотно комбинировать современные диагностические методики позволяет точно и своевременно выявить проблему, поставить диагноз и осуществить динамическое наблюдение за процессом выздоровления.
ГБОУ ВПО СЗГМУ им. Мечникова
Отзывы о враче Петрова Наталья Геннадьевна (8)

Обратилась впервые для проведения планового УЗИ молочных желёз в клинику «Меди» на Невском. Мягко говоря, удивлена отношением. Врач ведёт себя высокомерно. «Умничает» вместо того, чтобы спокойно прокомментировать то, что она видит на экране и что с этим нужно делать. Приходится уточнять и переспрашивать. Позволяет себе на приеме вести переписку в телефоне и просматривать сайты. Внимания к пациенту ноль. У меня ощущение, что мне сделали одолжение за мои же деньги. Понятного ответа на свой возникший вопрос во время приёма я получить не смогла.

Отличный ВРАЧ
Именно так Врач с большой буквы, настоящий профессионал Петрова Наталья Геннадьевна. Огромное ей спасибо.

Семейный Доктор, многопрофильный медицинский центр
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после приема у нашего доктора Натальи Геннадьевны!
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация клиники «Семейный Доктор».

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ
Петрова Наталья Геннадьевна
Таких "специалистов" действительно должны знать. В МЕДИ совсем не фильтруют персонал, ниже падать некуда. Отвратительное оказание дорогостоящей и важной услуги - Узи сердца, а именно: ковыряние в зубах во время приема пациента, проведение узи с телефоном в руках, анамнез не собран, ни одного вопроса не задано. По окончании процедуры пришлось повторно подождать пока уважаемая Наталья Геннадьевна проверит свой телефон и, к сожалению, вновь обратить ее внимание на себя - дабы заполучить свое заключение. Заключение печаталось нехотя и неспешно - одним пальцем. "Услуга" обошлась в 5000 р.

МЕДИ, система клиник
Использование личного телефона во время приема в нашей клиники строго запрещено. К сожалению, мы не знаем кто Вы и действительно ли были у нас на приеме.
Пожалуйста, сообщите Ваши ФИО и контакты мне на e-mail, мы проверим и разберем ситуацию: jannaz@medi.spb.ru

Петрова Наталья Геннадьевна
Доктора посоветовали друзья, чему я остался очень доволен, все на высшем уровне, просто и понятно

МЕДИ, система клиник
Очень приятно, что ожидания оправдались и посещение оставило положительные впечатления!
Будем рады видеть Вас снова!

Петрова Н.Г.
Клиника Пирогова, Кораблестроителей, 20, дата: 10.12.2018. Врач УЗИ Петрова Н.Г. опоздала к началу приёма на 40 минут, образовалась очередь, пациенты не попали на приём к следующим специалистам из-за того, что все они были записаны на определённое время. Врач вместо своей работы сидит и разговаривает по телефону по личным вопросам. Сомневаюсь, что специалист может быть хорошим с таким отношением к работе.

Молодец Наталья Геннадьевна!Всё выполнила с чувством ,толком и мастерством.Узнал подробно о свои сердечных делах.Спасибо!

МЕДИ, система клиник
Спасибо за отзыв, очень приятно, что посещение врача было полезным и комфортным.
Здоровья Вам!

ужасно
Проходила исследование в клинике Пирогова. Врач все время проболтала со своим коллегой! На пациента 0 внимания.Нигде еще такого не встречала.

Спасибо
Отличное обслуживание, внимательность, доброта, профессиализм, и т. д.

МЕДИ, система клиник
Благодарю Вас за отзыв. Приятно, что компетенция врача и забота персонала оставила приятные впечатления.
Будем рады видеть Вас снова!
МЕДИ, система клиник
Благодарю Вас за то, что поделились впечатлениями от приема в отзыве и в телефонном разговоре с менеджером клиники. Наталья Геннадьевна Петрова - специалист экспертного класса с большим опытом работы. Безусловно, её профессиональные компетенции должны подкрепляться высоким качеством коммуникативной культуры и соблюдением стандартов обслуживания пациентов, принятыми в МЕДИ.
Главный врач клиники Ирина Геннадьевна Чурина приносит Вам извинения за произошедшее и берет под личный контроль работу доктора. Мы напрямую заинтересованы в том, чтобы врачи, работающие в МЕДИ, соблюдали стандарты сервиса!