Нет информации о месте работы
врача
Писанов Сергей Георгиевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Писанов Сергей Георгиевич: терапевт, семейный врач. Стаж работы - 12 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (2012)
Данные актуальны на 14.10.2025
Отзывы о враче Писанов Сергей Георгиевич (3)

сказали в глаза"где находитесь, там и лечитесь".
Ситуация в декабре 2019 года сложилась срочная, требующая помощи терапевта, его решения. Я нахожусь в онкоцентре, там лечусь, но мне назначили срочную госпитализацию для химиотерапии, нежна была ЭКГ и ЭХО. Когда я обратилась к Любовь Анатольевне, а затем к зав.отделения Писунову С.С. меня не только высмеяли, что все по записи, но и просто не захотели пойти навстречу инвалиду 2 группы, плохо ходящему, т.к. гоняли от врача к врачу. В регистратуре сказали в глаза"где находитесь, там и лечитесь".

Анна
Самый лучший врач!
Хотелось бы оставить огромную благодарность заведующему терапевтического отделения Писанову Сергею Георгиевичу!!! Это не просто замечательный специалист своего дела но и прекраснейший человек! Очень внимателен, приветлив и доброжелателен к своим пациентам! Видно,что человек вкладывает всю душу в свою работу! Очень рада, что попала именно к нему!!! Грак А.В.

Алексей
Врач с большой буквы!
Человек спасший мне жизнь! Перед НОВЫМ ГОДОМ у меня случился инсульт, буквально за три дня до нового года, легкий почти не заметный инсульт. И если бы доктор не распознал что со мной произошло и не убедил меня поехать в больницу наверное я бы уже не писал это сообщение. Низкий Вам поклон Доктор!