Астму мне поставил в этой больнице годом ранее другой врач. Потом я случайно попала к Пирожковой.
На приеме она сначала спросила, на что жалуюсь, направила на пересдачу прошлогоднего исследования, для динамики. Все было на том же уровне, она прослушала лёгкие и потом изменила первоначальный тип астмы.
Но врач мне не понравилась совершенно. Во-первых, отвечает на вопросы односложно, сухо. И вообще разговаривает, будто я не пришла платно (вначале я пошла на платный прием, чтоб быстрее), а какая-то школьница, которая в чём-то провинилась. То дверь не так закрыла, то зашла не вовремя (хотя моя очередь подошла). Дошло до того, что с саркастической ухмылкой сказала мне лечить голову, когда я заикнулась про страх во время приступов... И все с этим сарказмом или "через губу".
Но самое главное, пока я ходила несколько раз (с разницей в несколько недель), она каждый раз назначала другое лекарство (не смотрит свои прошлые записи, что ли, я не поняла). Когда я спросила, почему теперь опять новое лекарство, ведь я уже купила предыдущее и только ещё начала его принимать (между прочим, за 3000 р. почти), она, сделав "лицо кирпичом", дописала на обороте бланка, что можно принимать и это... Вот и думайте...