Пирогова Светлана Владиславовна, психиатр

Пирогова Светлана Владиславовна

Нет информации о месте работы врача Пирогова Светлана Владиславовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Пирогова Светлана Владиславовна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Пирогова Светлана Владиславовна успешно диагностирует и лечит пограничные, психические расстройства, аффекты страха, тревоги, панические атаки, неврозы. Специализируется на работе в технике гештальт-терапии, арт-терапии, психодрамы.

Врач квалифицирована в супружеской психотерапии при сексуальных  дисфункциях и дисгармониях.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (1996)
  • 1998 г.
    Ординатура - Санкт-Петербургский институт усовершенствования врачей -экспертов (психиатрия с основами  медико-социальной экспертизы)

Профессиональная переподготовка:

• 2003 г.
    ГОУ ДПО СПб МАПО Минздрава РФ (психотерапия)

• 2021 г.
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (когнитивная психотерапия)
  • 2020 г.
    Институт психотерапии и медицинской психологии РПА им. Б.Д. Карвасарского (клиническая психотерапия невротических расстройств)
  • 2019 г.
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова  (супружеская психотерапия при сексуальных  дисфункциях и дисгармониях)
  • 2018 г.
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (актуальные вопросы психиатрии и возрастные особенности общей и частной психопатологии)
  • 1999 г.
    Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова (психиатрия)
Данные актуальны на 08.10.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Далецкий Кирилл Сергеевич

Аканаев Станислав Владимирович
Аканаев Станислав Владимирович
Вторая • Стаж 9 лет

Звенигородская (700 м)

Отзывы о враче Пирогова Светлана Владиславовна (16)

2.9

10.03.2025
Ходить бесполезно, была у неё три раза для подбора препарата, в итоге она меня послала со словами, что у меня все хорошо. Тогда, на фига мне к ней было ходить, жила б жизнью наслаждалась. Мои мысли её не интересовали, считает что только она понимает что с людьми происходит, вот только ей глубоко плевать на них.... Агрессивна.
24.12.2024
Ужасный человек, никак не могу назвать эту особу врачом. Перебивала, не давала высказать, что меня волнует, довела до слез и сказала, что это просто лень, а не депрессия (у меня тяжелая депрессия). Довела меня до агрессии и швырнула в меня рецепт с эсциталопрамом и фенибутом. Как можно вообще так относится к пациентам? Эту женщину прям необходимо уволить и не допускать к такой деятельности! Если бы можно было поставить 0 звезд, то я бы с радостью это сделала. Люди, которые оценивают «отлично» - подсадные утки или ее друзья или родственники. Не верьте им, просто обезопасьте себя и свою психику, это того не стоит.
23.08.2024
Очень странная дама и нарушающий все правила приема специалист. Все вопросы задает с налетом пассивной агрессии. Ответы на них переворачивает с "да" на "нет" и наоборот. Хамит и самоутверждается, "шутит" и запугивает (!) при попытке вразумить. Так и сказала: "Я же общаюсь с вами как со здоровым человеком.. пока.." Ощущение, что попал в Королевство кривых зеркал и все, что ты скажешь, будет использовано против тебя. Абсолютно не рекомендую. И да, в моем случае так же были вопросы относительно дохода ("Ну как нормально зарабатываете-то? Ну... что правда прям много платят?") В шоке. Если вы будете отрицать те или иные жалобы, вам их припишут. Обоснование: у вас отрицание. На вопросы о признаках отрицания ответа вы не услышите, будет насмешливо смотреть в глаза и улыбаться. Такое ощущение, что Пирогова С.В. просто получает удовольствие от наблюдения за тем, как пришедший к ней человек удивляется и недоумевает, наблюдая происходящее, участником которого по ошибке оказался. Не совершайте ошибок, не тратьте время, и тем более денег на такого "врача", получившего образование, но специалистом, увы, так и не ставшего.
Матвей
Такое же ощущение, доктор сама того. Перебивает и ей все пофиг.
10.03.2025
30.03.2023
внизу очень много негативных отзывов, к которым я считаю необходимым кое-что добавить. женщина действительно довольно специфичная. у неё на приеме нечего делать, если вы не знаете, чего хотите от психотерапии. вы должны знать, что конкретно вас беспокоит и чего вы хотите конкретно от неё. кстати, довольно странно идти в районную поликлинику в надежде получить там полноценную психиатрическую помощь - с таким обращаются в пнд. к ней же можно обратиться, если вы в самом начале лечения, хотите рецепт, с которого можно начать, обрисовать для самого себя ситуацию и дальнейший план действий. надо сказать, она не слишком тактичная, и по современным стандартам в силу возраста толерантностью не отличается, но достаточно приятная и неравнодушная, чтобы оставаться эффективным специалистом.
23.01.2023
Внимание, пациенты! Берегите себя и Никогда, ни при каких обстоятельствах не ходите к этой тотально аморальной, непрофессиональной пожилой женщине, которую в принципе нельзя нигде к людям подпускать. На нее надо подавать и подавать в суд, в трудовую инспекцию, раз ее не увольняют. Руководители, не позорьтесь, ее не научить и не переучить - она не умеет общаться, ей плевать на пациента, она беззастенчиво толкает вредные лекарства из-под полы на 3 минуте контакта, она унижает клиента, пытается самоутверждаться за счет него. Все , что эту [...] интерует и вокруг чего у нее вопросы к пациенту - это сколько он зарабатывает. Она - редкостное [...], ко всему прочему! Нарушает, нарушает и нарушает. Весь первичный прием сводится к задавания 15 вопросов по анкете, из этим общих данных (где вы работаете, с кем живете, есть ли дети) она говорит, что ей всё с вами понятно и у нее есть два варианта лечения для вас - официальное и не официальное, из-под полы. Где это видано вообще в 2022?! В суд это [...], посадить и публично опозорить только
04.11.2022
Неадекватная, профнепригодная, странная женщина, это если без мата выражаться. Как ее до людей допустили? Это было так плохо как я никогда не видела. Она не запомнила даже мое имя, называла какой-то Леной (я не Лена) не слушала, хотя рот она мне дала открыть только чтобы поздороваться, все остальное время незатыкалась, перебивала [фрагмент отзыва удален модератором] . Эх жаль я не догадалась камеру включить! Я просто сходила в цирк! Сидела молча и наблюдала, раз уж я за это 3500 заплатила. [Фрагмент отзыва удален модератором] Серьёзно! Я молча "наблюдала" с этого шоу. Потом швырнула в меня бумажку со словами Лена(я не Лена) держи рецепт. Как она определила что мне надо? На глаз? Но спасибо ей большое! После общения с ней, я поняла что со мной то все ещё ничего!
ann....@....ru
Полностью согласна. Судить надо!
27.04.2022

К сожалению, не получился контакт врача с близким больного. Никаких рекомендаций и прогнозов. Вся в себе. Похоже на проф. выгорание. Рецепт-этого мало. Потерянные деньги и, главное, время!
Прием был в апреле 2022 г.

Клиника Источник, многопрофильный медицинский центр

Добрый день!
Объективно рассмотреть Ваше обращение, дать оценку оказанным Вам медицинским услугам не представляется возможным по причине анонимности обращения, что не позволяет идентифицировать Вас как пациента (не указаны ФИО, адрес (почтовый/электронный), по которому направляется ответ). В соответствии с ч. 1 ст. 11 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» в случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, его почтовый адрес, ответ на обращение не дается. При предоставлении с Вашей стороны требуемых по закону данных о Вас, как о заявителе (на адрес электронной почты info@cispb.com / при личном обращении в клинику / заказным письмом с уведомлением на на адрес клиники (указан в договоре на оказание платных медицинских услуг)), будет проанализировано качество оказанных Вам медицинских услуг, дана объективная оценка проведённому врачом-специалистом приёму и предоставлен ответ на Ваше обращение .

Необходимо отметить, что врачи-специалисты ООО «Клиника «Источник» оказывают медицинские услуги в соответствии с нормативными актами, действующими на территории Российской Федерации. Надеемся на понимание, с уважением администрация клиники.
09.03.2022

Все отлично.
Прием был в марте 2022 г.
07.02.2022

Услуга: Прием психиатра

Приятный в общении, очень внимательный доктор! Уделила даже больше времени, чем предполагалось изначально, прописала эффективную медикоментозную терапию.
Прием был в феврале 2022 г.
22.12.2021

Услуга: Прием психотерапевта

Врач очень добрая и отзывчивая женщина,составили план лечения,прописала препараты,приём даже продлился чуть более часа и это в плюс мне только было,рекомендую
Прием был в декабре 2021 г.
08.04.2019

Психически больна.

Неуравновешенный человек. Нервная, если не бешеная. Удивительно, как подобный сброд попадает в медицину...
ann....@....ru
Позор работодателям, что они у себя держат [...]!
12.12.2017

Благодарность

Сегодня в первый раз был на приеме у Пироговой. Вроде бы нормальная, можно ходить
04.11.2016

Пирогова Светлана Владиславновна

Это один из лучших врачей-психиатров в нашем ПНД. Очень уравновешенная, спокойная. И в то же время неравнодушная к больным. Это качество редко встречается среди врачей
15.02.2022

Прием был в феврале 2022 г.
11.12.2021

08.12.2021

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в декабре 2021 г.