Петухов Станислав Игоревич
Нет информации о месте работы врача Петухов Станислав Игоревич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Петухов Станислав Игоревич: рентгенолог. Стаж работы - 15 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2010)
- 2011 г. - ПСПбГМУ им.ак. И. П. Павлова - врач-рентгенолог
- 2014 г. - стажировка в ПСПбГМУ им. ак. И.П. Павлова по специальности врач-рентгенолог
- 2016 г. - повышение квалификации В ВПО ПСПбГМУ им. ак. И.П. Павлова на кафедре рентгенорадиологии ФПО "Лучевая диагностика заболеваний молочных желез"
- 2017 г. - ординатура по рентгенологии
Данные актуальны на 25.06.2026
Отзывы о враче Петухов Станислав Игоревич (3)

Ангелина
В апреле 2021 года делала рентгенографию стоп в городской поликлинике. Тогда Станислав Игоревич сделал мне Рентген - там Были признаёт двустороннего комбинированного плоскостопия 1 степени.
Сказал стельки под заказ сделать. И сказал быть аккуратнее, делать упражнения на стопы и поясницу. Предупреждал, что могут быть осложнения в коленях и пояснице. Я ленилась, лечебную физкультуру не делала.
Прошло полтора года - у меня осложнения в коленях пошли.
Слушайте рекомендации врачей, не ленитесь.
Станислав Игоревич хороший врач, спасибо

19 отзывов и 1 оценка
Услуга: Рентген тазобедренного сустава
Очень грамотно и конкретно снимал Спасибо доктору .Спасибо всем сотрудникам !!!
Прием был в июне 2022 г.
В клинике "СМ-Клиника на Дунайском"

Услуга: Рентген шейного отдела позвоночника ребенку
Оперативно
СМ-Клинику я посетила вместе со своей дочкой. Нам было нужно сделать рентген для лечащего врача, чтобы она смогла увидеть всю картину. В клинике нас оперативно оформили и так же быстро приняли. Через несколько минут после снимка к нам вышел врач и кратко рассказал как обстоят дела, а после мы уже пошли на прием к своему врачу.