Петров Николай Михайлович, стоматолог-ортопед

Петров Николай Михайлович

Имплантация, гнатология, хирургическая стоматология.

Возраст 39 лет

г Санкт-Петербург, ул Ленсовета, д 20

Московская (700 м)

Парк Победы (1.8 км)

Звездная (2.7 км)

Прием стоматолога-ортопеда
Съемные протезы
Протезы Акри-Фри (1-3 зуба)
Протезы Акри-Фри (от 3-х зубов, 1 челюсть)

г Санкт-Петербург, ул Торжковская, д 5

Черная речка (700 м)

Пионерская (2.1 км)

Лесная (2.2 км)

Прием стоматолога-ортопеда
Съемные протезы
Металлокерамические коронки
Протезы Акри-Фри (до 3 зубов)

Петров Николай Михайлович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.

Эстетическое и функциональное восстановление целостности зубных рядов после утраты одного, нескольких или всех зубов самыми современными методами в протезировании.

• Протезирование методом "Всё на 4х" - один из первых докторов в СПб, кто начинал эту методику в 2015 году! Опыт протезирования данных конструкций более 10 лет!

• Качественное протезирование на имплантах коронками из диоксида циркония или металлокерамикой более 16 лет с помощью оттисков или современного сканирования! Коронки не мешают, выглядят естественно и натурально))

• Все виды съемного протезирования! Пациенты жуют протезами с удовольствием, без боли и страданий, зубы как свои! Полные съёмные протезы, частичные протезы, включая бюгельные и гибкие - одни из лучших в городе!

Санкт-Петербургский государственный университет, диплом с отличием (2009)
  • 2011 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе СПбИнСтом Меди.
  • 2010 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе СПбГУ

• 2020 г.
    — «Стоматология ортопедическая», Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования.
  • 2015 г.
    — «Стоматология ортопедическая», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

• Флоренция на Ленсовета
  • Флоренция на Торжковской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Петров Николай Михайлович (20)

10.09.2025
Такого внимательного и аккуратного профессионального врача я давно не встречала. У меня было сомнение ставить имплант или нет. Николай Михайлович подробно все рассказал, расписал. Не в коем случае не пугал и не навязывал ничего. Рассказал про план лечения, какие бывают варианты, в чем различие. После того как мне поставили имплант, Николай Михайлович всего за 2 приема сделал все необходимое для коронки замеры и на 2 приеме все поставили. Идеально. Все очень комфортно, бережно, аккуратно, внимательно. Таких профессионалов еще нужно поискать. Но Вам не нужно. идите сразу к Петрову Николаю Михайловичу. Спасибо ему за мою красивую улыбку.
19.08.2025
Хорошая и качественная работа, остался доволен. Рекомендую
23.07.2025
Обратилась к стоматологу-ортопеду Петрову Николаю Михайловичу за консультацией по поводу установки коронки на имплант 47 зуба и по замене ранее установленной другим доктором коронки на 36 зуб. На консультации доктор всё подробно объяснил, составил план лечения. На дальнейших приемах доктор снял слепки, снял ранее установленную коронку. Работа по снятию коронки оказалась не из простых. Доктор работал максимально аккуратно. Чётко отдавал команды ассистенту и мне. Вообще я считаю, что ассистентам, работающим с таким доктором, как Николай Михайлович, очень повезло - они могут многому научиться. Доктор - профессионал, за качество своей работы отвечает. При этом с юмором. Николай Михайлович на одном из приёмов проводил мне 3Д сканирование, на основании которого были изготовлены и установлены мне коронки. Спасибо, Николай Михайлович, за Вашу работу. Лучшие рекомендации!
24.06.2025
Врач стоматолог- ортопед -имплантолог Петров Николай Михайлович замечательный высококлассный специалист, профессионал своего дела, внимательно и заботливо относится к пациенту, достигает в своей работе идеального результата, перфекционист в лучшем смысле этого слова. Могу дать только самые наилучшие рекомендации!
15.05.2022
Врач, ортопед Николай Петров, внимательный, установил импланты хорошо и быстро, любит свою работу сразу видно. Благодарю за зубки. Можно кушать и кусать.
01.10.2025
Лечение зубов ALL-ON -4 я начала в клинике "Флоренция" в октябре 2024 года, а в марте мне начали устанавливать протез. Установленный протез оказался неподходящим для меня и после обращения к руководству клиники для решения моей проблемы назначили врача Петрова Н. М. Выполненная им работа превзошла все мои ожидания. Протезы сели как родные зубы и очень комфортно. Большое спасибо доктору за выполненную работу и профессионализм !!!!
04.07.2025
Петров Николай Михайлович, врач не на своем месте. Очень очень пожалела, что попала к нему.

Флоренция, сеть клиник эстетической медицины

Добрый день!
Спасибо, что рассказали нам о случившемся. К сожалению, мы не можем дать аргументированный ответ, так как в отзыве мало данных. Мы бы хотели знать все подробности и разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте последние 4 цифры вашего номера телефона или свяжитесь с нами по номеру +7 981 891-95-57. Мы действительно заинтересованы в том, чтобы разобраться в ситуации. Надеемся на Ваше понимание.
03.06.2025
Отличный врач, внимателен к пациенту
26.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность клинике флоренция,особенно руководителю Кристине Евгеньевне,за заботу о пациентах и подбор персонала .Пришла с проблемой ,имплантации на 4 имплантах.Все сделали на высшем уровне,быстро и безболезненно,Последний этап был смена временных протезов на постоянные.И тут я попала на прием к врачу Петрову Николаю Михайловичу.Николай Михайлович создает комфотрную и доверительную обстановку.Обладает глубокими знаниями и опытом в своей специализации.Помог расслабиться и превратил процесс в сказку.Теперь у меня зубки как настоящие.Я всем рекомендую эту клинику и врача Николай Михайловича,кто ищет надежного квалифицированного специалиста и должного оказания услуг.Он звезда в своей области и жемчужина этой клиники.у него золотые руки.спасибо вам Николай Михайлович.
20.05.2025
Обратилась к врачу на протезирование все было изготовлено быстро и профессионально очень отлично все подошло теперь можно жевать и не переживать что это делать не чем Очень грамотный и профессионал в своем деле просто Врач от бога Спасибо Вам большое за проделанную вами работу
22.03.2025
Очень рекомендую Николая Михайловича, так снял слепки, что протезы встали как родные. Шикарный специалист высшего разряда.
16.03.2025
Хочу поблагодарить Петрова Николая Михайловича, врача ортопеда за проделанную работу . хороший специалист, знающий свою работу. Очень внимательный, все четко разъяснил, на каком то моменте успокоил. Благодарю и рекомендую. Обращайтесь , не пожалеете.
24.01.2025
Была у доктора 24 января на фиксации временного протеза. Доктор сделал работу на высшем уровн Хочу выразить огромную благодарность Николаю Михайловичу за внимательность и бережное отношение к пациенту. Замечательный врач, профессионал своего дела. Осталась довольной оказанной услугой. Очень рада что записать на приём именно к такому опытному, замечательному специалисту. Решила,что на фиксацию постоянного протеза буду записаться к Николаю Михайловичу. Рекомендую всем !!!
28.12.2024
Хорошее отношение к пациенту, качественно выполненная работа по установке цирконевых коронок
31.08.2024
Меня предупреждали, что * таких* цен (по акции-5700 руб) не существует. Петров с буквально *силой* начал навязывать мне услуги, в которых я не нуждаюсь. Накануне посетил замечательного известного врача. который сделал слепки протезов ( т.е. посчитал, что установка протезов возможна). Решил сэкономить и пришёл к Петрову. Был неприятно удивлён его *напором* и отношением.

32 Белых. Качественная стоматология. (ранее АМИКОДЕНТ), стоматологическая клиника

Добрый день!
Акция действовала верная, протез ЧсП действительно стоил 5700, вам и озвучили эту цену.
Так же главное условие акции - ротовая полость должна быть санирована, то есть не иметь гнилых корней в области протезного ложа, по хирургическим показаниям подвижные зубы должны быть удалены, кариозные зубы, за которые держатся кламера протеза должны быть пролечены, а так же проведена комплексная гигиена полости рта для сохранения вашего здоровья зубов и слизистой рта, возможности проснять чёткие и корректные оттиски, а так же комфортной работы доктора в чистых условиях.
При этом было указано, что не важно, где вы санируете полость рта перед протезированием. А значит ваша оценка деятельности доктора ошибочна:
- протез действительно стоил 5700, что подтверждает акт в плане лечения,
- условия акции (стандартного протокола перед протезированием) не были вами выполнены, поэтому доктор с праведной уверенностью отказал в протезировании, пока полость рта не будет санирована.

Прошу заметить, что акционные протезы изготавливаются из качественного акрила Премиум класса и полностью соответствуют всем нормам и стандартам современного протезирования, поэтому мнение дешего=плохо и можно поставить залипуху в условия, когда протезирование принесет вред здоровью - ошибочно.

Санацию полости рта могут выполнить наши доктора или в любой сторонней клинике/поликлинике на платной/ бесплатной основе.

Мы с удовольствием идём пациентам на встречу, поэтому, именно для вас мы готовы изготовить ЧсП по прежней стоимости данной акции при соблюдении её условий.
10.06.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

У меня болела десна и я пришла на консультацию к Николаю Михайловичу. Врач компетентный, впечатление от приема хорошее. Он мне все толково разъяснил, сказал, что десна болит из-за зубов мудрости, которые надо удалить - все четыре зуба, а с остальными все хорошо.
22.02.2024
Поздравляю доктора стоматологии «. Все свои!». Петрова Николая Михайловича с праздником «. Отечества». Спасибо за отличную работу. Я довольна. Рекомендую этого стоматолога всем кому нужна помощь. Л. П. Дятел
11.10.2023
В клинике на Марата есть хорошие врачи, такие как Мурад Рамидиновичь, Михайлова Наталья, но обсалютно отсутствует сервис!!! Вечно ничего не готово к приему. Бегают ищут. Обслуживающий персонал ничему не обучен. Доктора постоянно на приёме на нервах, потому что легче сделать иногда самим, чем объяснять что требуется подать или выполнить. Признают ошибку через скандал и угрозы обратиться к независимым экспертам. Доктор Петров вообще не умеет общаться с пациентами, надев карону переходит до личных унижений и оскорблений.
02.09.2023
Выражаю искреннюю благодарность врачу ортопеду-имплантологу клиники «АМИКОДЕНТ» Петрову Николаю Михайловичу. Замечательный специалист, человек широкой эрудиции и глубоких знаний, внимательный и заботливый к пациентам доктор. С уважением, пациент клиники Чермянин С.В..
23.01.2023
Была в Клинике на Римского Корсакова, врач- ортопед Николай Петров принимал, внимательный, аккуратный, сделал всё грамотно и быстро, видно, что любит свою работу. Благодарю его за установку.