г Санкт-Петербург, дор Кушелевская, д 3 к 8
Площадь Мужества (1.4 км)
Лесная (1.6 км)
Выборгская (2.3 км)
Петров Алексей Сергеевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 4 года.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2022)
- ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе Новгородского ГУ имени Ярослава Мудрого
- Курс «Базовая эндодонтия» от Дмитрия Николаева
- «Раббердамология» от Максима Белограда
- «Особенности ведения геронтологического приема» от Натальи Лелеткиной
- «Лечение в концепции Рудольфа Славичека» от Владимира Ордовского-Танаевского
- Стоматология Saydent
Данные актуальны на 28.06.2026
Отзывы о враче Петров Алексей Сергеевич (5)
Пациенты отмечают результат (1)

С огромной благодарностью к Алексею Сергеевичу! Молодой врач, отличный специалист, который ценит свое время и время пациента, нашёл время для меня, приезжей, в своем плотном графике! Быстро собрал анамнез и, не смотря на то, что в процессе работы обнаружились новые проблемы со стороны состояния моих зубов, качественно провел лечение! Рекомендую Петрова Алексея Сергеевича как классного специалиста в своей профессии и врача, обладающего прекрасными человеческими качествами! Благодарю за Ваш труд!

Наталия
11 отзывов и 2 оценки
Дочь лечила зубы у детских врачей Голубева и Петров, очень довольны. Профессионалы, подходит к ребенку и родителям🤗

ya1....@....ru
Доброе время суток! Прилетев из Новосибирска, побывала на приёме у доктора Алексея Сергеевича Петрова, он решил мою многолетний проблему с зубом (зуб под номером 7). Прием прошёл в очень комфортной обстановке, Алексей Сергеевич был внимателен и аккуратен. Укол с анестезией поставил так, что я его даже и не заметила. Обращаясь к другим стоматологам со своей проблемой, я всегда слышала, что проще вырвать зуб и поставить имплант, чем перелечивать. Доктор осмотрел объем работы и сказал, что все исправит. До этого зуб мне приходилось подделывать время от времени, так как пломба разрушалась. К счастью, доктор Петров восстановил мне зуб и поставил очень хорошую пломбу. Мне сохранили мой зуб! Прошло время, чтобы я могла оценить качество работы врача, могу сказать, что зубом пользуюсь, все отлично, все удобно. Моему счастью не было предела! Лечение прошло без боли и переживаний. Обязательно вернусь к нему ещё, это действительно специалист от Бога с золотыми руками! Планирую приехать на лечение других зубов только к Петрову А.С.

На приеме все очень комфортно. Доктор внимателен, вежлив, заботлив. Спасибо вам за ваше чуткое отношение и качественную работу. Лечусь у вас не первый раз и хочу сказать вам "спасибо" за ваши "золотые руки"" Процветания и успехов в вашей профессии!

Маргарита
Петров Алексей Сергеевич, молодой ответственный врач. Восстановил зуб, который другой врач сказал, что зуб на удаление. Прочистил каналы, убрал воспаление. Анастезию ставит безболезненно!