Петкявичюс Игорь Чеславович, гинеколог

Пушкин

Прием акушера-гинеколога

г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Жуковско-Волынская, д 4 литер б, пом 1Н

Пушкинский район

Петкявичюс Игорь Чеславович: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Член Российской Ассоциации Репродукции Человека (РАРЧ), Европейского Общества Репродукции Человека и Эмбриологии (ESHRE).Сфера научных интересов: рецепторный аппарат эндометрия. Занимается проблемами ЭКО, имеет огромный опыт и множество положительных результатов в этом направлении

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (1997)

• Центр планирования семьи и репродукции, Женской консультации 44 на Жуковско-Волынской
  • Центр планирования семьи и репродукции в Пушкине

ТОП-10 гинекологов Пушкинского района

Данные актуальны на 20.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Винер Андрей Юрьевич

Балдаева Гылыкма Бадмадоржиевна
Балдаева Гылыкма Бадмадоржиевна
Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Спиридонова Эмма Иннокентьевна
Спиридонова Эмма Иннокентьевна
Вторая • Стаж 11 лет
Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Отзывы о враче Петкявичюс Игорь Чеславович (13)

20.11.2025
Помню как-то прочитала негативный отзыв об этом докторе и поэтому решила выбрать другого. А т.к. ЭКО это долгий путь, то через какое-то время я попала к Игорю Чеславовичу, пока мой доктор был в отпуске. Это ооочень крутой доктор! Мягкий, добый, внимательный, чуткий.. миллион эпитетов можно про него написать, а главное - он профессионал своего дела, с которым уверен на все сто! Теперь, если ЭКО, то Игорь Чеславович
12.05.2025
Планировали беременность в 2022 году. Попала к врачу случайно, врач к которой была записана ушла домой, мне предложили пойти к Игорю Чеславовичу в центре планирования г.Пушкин. И это посланный мне видимо сверху специалист. Увидел сразу проблему, сделал узи, назначил анализы, сделали 1 укол для вызова овуляции и беременность после укола наступила в ближайшее время. Всю жизнь страдаю поликистозом, на тот момент было 56 дней задержки бед беременности. Врач конечно меня помучал потом уколами в живот кроворасжижающими 🤣 Результат, ребёнку сейчас уже 2.6 года ! Спасибо врачу за его знания!
22.04.2025
Большую благодарность хочу выразить центру планирование семьи и репродукции. Особенно П.Игорю Чеславовичу , врач с Большой буквы , всегда выслушает проблему , по несколько раза проверит анализы, 1000 раз может ответить на один и тот же вопрос , если что то не понятно. Старается быть всегда на связи лично, лишнего не накручивает , не назначает , что очень важно! Я очень рада , что случайно подвернулась по знакомству мне эта клиника, ни капли не пожалела что обратилась туда , и обращусь еще если будет нужно. Так же хочу выразить благодарность девушкам на ресепшене , за их доброту , и вежливость , всегда шли на уступки , помогали с записями на приём , так как было тяжело попасть с другого города , за это им большое спасибо 🙏
13.04.2025
Игорь Чеславович замечательный врач и большой профессионал своего дела! Все четко, грамотно и по делу ☺️хочется выразить Вам огромную благодарность за рождение нашей замечательной доченьки☺️ за втрой беременностью только к Вам 🙂☺️😊
07.03.2025
Игорь Чеславович настоящий волшебник!🥳🙏) Он действительно творит чудеса! И как человек просто замечательный- импатичный, очень доброжелательный, всегда все объяснит и ответит на любые вопросы! Благодаря своему профессионализму и его команде , у нас все получилось с первой попытки! И 24.02 родился здоровый сын!😻😻 Здоровья и успехов, дорогой Игорь Чеславович! Однозначно рекомендую данного врача! Приезжайте в Пушкин в ЦРС и у вас тоже появится чудо!😊😊
07.11.2024
Девочки, все кто сомневается где делать ЭКО, я рекомендую не сомневаться и идти к Игорь Чеславовичу. Врач от Бога, золотые руки, подсадка с первого раза получилась. Рекомендую. Спасибо большое, за то что делаете для нас.
01.10.2024
Игорь Чеславович самый лучший врач, которого я встречала. Благодаря ему у нас теперь есть прекрасная дочурка! На приеме он не многословен, но на все ваши вопросы обязательно ответит. Если решусь еще раз на процедуру ЭКО, пойду только к нему!
09.02.2024
очень добрый и внимательный врач. все объяснит спокойно, что нужно делать и что сдать. на все вопросы ответит.
27.12.2023
Прекрасный специалист. Свое дело знает. Я обожала ходить на приёмы. Юлия Анатольевна вела мою беременность. Сейчас нам год и семь месяцев (эко с первого раза) Спаибо за прекрасное отношение. Я буду благодарна всю жизнь вашей клинике, вам и Питкявичусу Игорю Чеславовичу. Вы супер врачи.!!!!!!
11.09.2023
Мы еще в процессе появления чуда. Но уже говорю миллион «благодарю» Игорю Чеславовичу, доктору от Бога. Спасибо за помощь, внимание и ваш труд.
17.08.2023
Благодарю Наталью Олеговну и всю команду центра планирования семьи за нашу маленькую доченьку! Путь наш был непрост,как и у всех,кто приходит сюда. Наталья Олеговна вселяла в меня веру,что все получится,даже когда у меня опускались руки. Отвечала на все,даже самые мои глупые вопросы. Сразу ясно,что это репродутолог ,который знает свое дело. Ее уверенностью заражались и мы. Каждый сотрудник центра был добр ко мне, поддержку и веру я чувствовала постоянно. Благодарю от всей нашей семьи Наталью Олеговну,Юлию Анатольевну,Юлию Валерьевну,Игоря Чеславовича,Алексея Юрьевича и всех администаторов-медсестер. Спасибо за то ,что вы есть. Наталья Олеговна собрала прекрасную команду и только благодаря им у нас есть наша любимая доченька. Только теплые воспоминания об этом месте.
18.05.2023
Прекрасный врач, за вторым малышом тоже к Игорю Чеславовичу пойдём👼
04.05.2022
Очень чуткий, внимательный врач. Первый приём был долгий и основательный. Сейчас в протоколе, надеемся на чудо.