Перушкина Владислава Сергеевна
Нет информации о месте работы
врача
Перушкина Владислава Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Перушкина Владислава Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 9 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2017)
- 2019 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ВМедА имени С.М.Кирова
- 2024 г.— «Ведение беременных в условиях женской консультации», СЗГМУ имени И.И. Мечникова
- 2019 г.— «Актуальные вопросы акушерско-гинекологической практики», НИИ АГиР имени Д.О.Отта
- 2018 г.— «Основы диагностической и лечебной кольпоскопии», Северо-западный центр лазерной медицины
Данные актуальны на 09.01.2026
Отзывы о враче Перушкина Владислава Сергеевна (1)

Ангелина
Очень приятный, компетентный доктор.
На каждом приеме чувствовала заботу и вовлеченность. Доктор остается на связи по всем необходимым вопросам.
Приемы проходят максимально комфортно и спокойно.
Мне повезло найти такого прекрасного гинеколога, лично мне теперь хочется обращаться по возможности именно к Владиславе Сергеевне!
Про Лахту - атмосфера в самой клинике, в кабинетах спокойная , без суеты и нервозности (для меня это важно).