Хочется выразить огромную признательность и благодарность всему коллективу хосписа, зведующей которого является Перова Марина Ивановна. Мамочка пролежала там довольно продолжительное время, и за все время пребывания мы видели только участие, заботу и удивительно доброе отношение. Поступила мама с сильнейшими болями, в хосписе сразу, в первые же дни подобрали нужную схему обезболивания, и мама совсем не страдала от боли. Она была лежачая больная. И таких как она,наверняка, очень много в хосписе. Можно представить, как устают и морально и физически нянечки, сестры , врачи, психолог и весь медперсонал. Но мамочка всегда была чистая, накормленная, слышала только добрые слова и была буквально обласкана всеми, как маленький ребёнок. У неё даже все время было хорошее настроение и желание общаться с людьми. И ушла она легко и без болей. Я не знала, что в наше время в нашей медицине так бывает, и что милосердие - это не просто слово. Не смогу перечислить всех, кому бесконечно благодарна. Боюсь кого-нибудь забыть. Я говорю огромное спасибо абсолютно всем, кто заботился о маме! И, конечно, спасибо заведующей Перовой Марине Ивановне за чуткость , терпение и такой замечательный добрый коллектив! СПАСИБО!