Перлова Юлия Юрьевна
Перлова Юлия Юрьевна: терапевт.
- Городская поликлиника № 18
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Перлова Юлия Юрьевна (3)

li1lu1
Толковая врач-эксперт, знающая свое дело. Сначала собирает весь анамнез, может собрать консилиум, если требуется для решения вопроса о постановке диагноза, назначает обследования и только потом ставит правдивый диагноз и дает назначения для лечения.
Именно этот врач неоднократно вытаскивала и лечила после того, как недоврачи всяческими способами "лечения" доводили до жуткого состояния здоровья.
Побольше бы таких грамотных врачей.

Юлия
и
5 оценок
Замечательный человек!!!
Юлия Юрьевна, прекрасный человек! Грамотный специалист, помогает во всем советом и назначениями! Действительно, сейчас врачам, особенно на вышестоящих должностях, очень трудно, на них много работы и отвественности, может не уследила за кем-то. Увы, такое может быть с каждым врачом! Юлечка Юрьевна очень человечна, сострадательная и внимательная! Спасибо Вам!

жалоба
Врач Перлова Ю.Ю. выписала меня, несмотря на то, что было очевидно, что я ещё не здорова. После первого же рабочего дня у меня поднимается температура, и, если будут серьёзные последствия, хотелось бы привлечь её к ответу за намеренный вред здоровью. Диагноз был двусторонняя пневмония.

ign....@....com
Вам бы работать, а не жалобы тут писать. Жаль что стране пока нет ответственности за угрозы врачу…но наступит обязательно.
15.06.2025