Перелётова Светлана Альбертовна, невролог

Перелётова Светлана Альбертовна

г Санкт-Петербург, пл Александра Невского, д 2 литера е

Площадь Александра Невского (300 м)

Новочеркасская (1.7 км)

Площадь Восстания (1.9 км)

Перелётова Светлана Альбертовна: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 37 лет.

Перелётова Светлана Альбертовна занимается диагностикой и лечением заболеваний периферической и центральной нервной системы, изменений церебральных сосудов с нарушением мозгового кровообращения, костно-мышечной системы. Принимает пациентов с показаниями:

• ухудшение памяти
  • головокружения
  • болевые синдромы различной локализации, в том числе в спине

Практикует различные терапевтические методики:

• иглорефлексотерапию
  • блокады триггерных точек
  • паравертебральные блокады
  • фармакопунктуру
  • карбокситерапию

Производит анализ результатов МРТ и КТ.

Дальневосточный государственный медицинский университет (1988)
  • 1989 г. — интернатура «Неврология», Хабаровский государственный медицинский институт.
  • 2002, 2007, 2012 гг. — сертификационный цикл «Неврология».
  • 2006 г. — повышение квалификации «Гирудотерапия».
  • 2007 г. — повышение квалификации «Рефлексотерапия».

• Клиника АМЕД

Данные актуальны на 05.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Азимов Олимджон Аминджонович

Федоров Андрей Леонидович
Высшая • Стаж 32 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Отзывы о враче Перелётова Светлана Альбертовна (6)

2.8

19.02.2023
Клиника А -мед, этим все сказано , доктора не умеют тактично общаться, схема такова - рассказать как все у Вас плохо или не совсем плохо, но и не очень хорошо, так , что вы в незнании своем почувствуете себя дурой/дураком, тем самым вводят в состояние неуверенности и навязывают процедуры. А конда даете отпор, вот там эмоционируют, не ходите ,поберегите нкрвную систему:) Всем добра ! А "А -мед " - костра ) все никак не прикроют их .
17.02.2023
Хочу сказать, что здесь хоть и дороговато (клиника-то платная), но всё- таки есть результат. Я обратилась сюда с проблемами в спине. Врачи - профессионалы (Фартуна А.Г., Мунько С.С., Лукашов Н.В., Волошина И.С., Перелетова С.А., Росс И.Ю.) внимательные к пациентам, выслушают, посоветуют, назначат то, что нужно. Прошла курсы разных видов массажа (общий, лимфо-дренажный, висцеральный). Массажисты в центре - класс!! (Андриевская И.А., Черноморова Т.И., Султанов Ф.М., Николаева Ю.Н.). А в регистратуре всегда приветливые девочки, которые готовы ответить на любой вопрос. Но, по моему мнению, Лиза - лучшая!!
07.02.2023
Огромное спасибо специалистам Перелетовой С.А , Шамариной Я.С и Парфенову Н.А замечательные мед.сестрам и мед. брату процедурного кабинета, за внимание, лёгкую руку! Желаю клинике дальнего процветания!
05.01.2023
Была на приеме у данного врача.Неприятна в общении,создалось впечатление абсолютного непрофессионализма-очень размыто,общие фразы,видно,что пациент ей не интересен-стремиться выписать анализы и процедуры,которые можно сделать только в их клинике.В других все неправильно..Давно с таким раскручиванием на деньги не сталкивалась.
7xxxxxxxx81
Здравствуйте, меня зовут Ася я столкнулась с такой же проблемой. Успела взять кредит. Хочу подать заявление в полицию. Давайте созвонимся 8 919 908 33 81
20.01.2023
kam....@....com
Ася, добрый вечер! Столкнулись с подобной ситуацией. Маму обработали за считанные секунды. Даже не помнит, подписала ли договор. Выдали на руки документы с подписью со стороны клиники. На первой странице упомянут кредитный договор, который мама в глаза не видела. Они должны ответить за эту безнаказанность. Таких "специалистов" необходимо лишать лицензии. Сообщите, на какой стадии Ваша жалоба в правоохранительные органы?
26.01.2023
Ася
Позвоните мне пожалуйста 89199083381. Я знаю как накрыть эту контору .
07.02.2023
maj....@....ru
Добрый день, давайте бороться вместе. Свяжитесь пожалуйста со мной по емайл: majannata@yandex.ru
28.01.2025
Ася
Не звоните Асе
19.08.2023
27.11.2019

наплевательское отношение

Обратилась в клинику МАРТ к неврологу, попала на СА. Врач оставила только негативные ощущения. Не слушает, перебивает, не дает задавать вопросы. Если все же удасться что-то спросить: пытается ускользнуть от ответа, по-свойски мнется и меняет тему разговора. Сама врач при этом вопросы тоже не задавала, кроме стандартного: от 1 до 10 какой уровень боли? Ну и в компе что-то там отметила. Когда что-то говорит, смотрит вниз, как будто все ее уже достало. Особенно неприятно было, когда СА назначала лечение - и вот это, и вот это, и вот это еще нужно, и еще таблеточки, и все это со взглядом куда-то вниз. Названия лекарств вообще не сказала, а только потом на ресепшне на распечатке показала и даже не объяснила что это за лекарства. На ресепшне еще и при посторонних людях начала озвучивать поставленный ею диагноз. Я глазам и ушам собственным не верила. Не рекомендую совершенно!

МАРТ, клиника точного действия

Уважаемая Анна, мы внимательно изучили Ваш отзыв. Сожалеем, что Вы не удовлетворены приемом.
Предлагаю Вам получить второе мнение у другого специалиста нашей клиники: Николай Сергеевич Шаповал или Валерий Юрьевич Черненко. Консультация для Вас будет бесплатная.
Anna
Спасибо, уже не нужно, я нашла для себя хорошего врача-невролога в другой клинике
07.12.2019
07.05.2019

Хороший специалист

хороший специалист, все выслушала, назначила МРТ и консультацию