Пеева Елена Леонидовна, детский ортопед

детский врач УЗД

г Санкт-Петербург, ул Авангардная, д 14 литер а

Красносельский район

Прием детского ортопеда

Пеева Елена Леонидовна: детский ортопед, детский врач УЗД.

• Поликлиника Детской больницы №1
Данные актуальны на 29.09.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Дурманов Олег Владимирович

Высшая • Стаж 24 года
МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Пеева Елена Леонидовна (2)

2.5

16.05.2022
У Пеевой наблюдались лет 10 назад. Грамотный врач, верно поставила дочке диагноз, плоско-вальгусная стопа, а так же сказала какую обувь покупать. Из минусов - плотная запись, тяжело было записаться.
02.02.2017

Услуга: УЗИ

В доле с остеопатом

В 2012 году делала у Пеевой Е.Л. УЗИ тазобедренных суставов дочке 3 мес. Нам сказали, что у нас ротация крестца и если не пройти курс у остеопатом, то ребенок не сможет ходить. Мы конечно перепугались. Но Елена Леонидовна нас поспешила успокоить, что есть очень хороший остеопатом, который помогает таким деткам. Его телефон она нам любезно предоставила. Нам повезло, что этот остеопат был в отпуске и мог принять нас только через 2,5мес. К слову услуги этого остеопата при ротации крестца стоят 50000руб... Я начала искать в интернете другого остеопата. Нашла. Приехали. Остеопат очень удивился, что мы пришли от неизвестного ему врача и за один сеанс как бы решил нашу проблему (за 3500руб). Я была рада, но сомнения оставались, поэтому решили съездить в клинику Турнера в Пушкине. И тут мы узнали интересные детали, что у ребенка не было и нет ротации крестца, что такой диагноз по УЗИ вообще не ставится, только рентген. По УЗИ у любого ребенка можно увидеть эту ротацию. Ребенок абсолютно здоров. Просто врач хотела поиметь прибавку к зарплате... Вот так.....