Педро Юлия Владимировна
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 5
Пионерская (900 м)
Удельная (1.5 км)
Комендантский проспект (1.9 км)
Педро Юлия Владимировна: эндокринолог. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Диагностирует и лечит заболевания щитовидной железы, сахарный и несахарный диабет, назначает необходимые виды исследований.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2010)
- 2019 г.— «Актуальные вопросы диабетологии»
- 2018 г.— «Актуальные вопросы эндокринной гинекологии»
- 2017 г.— «Актуальные вопросы диагностики и лечения нарушений репродуктивной функции у мужчин и женщин»
- Городская поликлиника № 102
- 2024MedSwiss на Гаккелевской, врач
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Педро Юлия Владимировна (8)
Пациенты отмечают результат (1)

Ирина
Обычный специалист, сложные вопросы по заболеваниям не к ней. Только сдача анализов и не более. не впечатлила

Юлия Владимировна Педро - образец настоящего врача,профессионал высочайшего класса,всегда обращена лицом к человеку и к его беде,старается оказать максимальную помощь,всегда предельно корректна и внимательна.Я счастлива,что нашла своего врача в такой непростой области,как эндокринология.Здоровья Вам,любимый доктор,успехов и благополучия!Спасибо,что Вы есть!

Все было прекрасно, все понравилось. Врач спокойная и уверенная в себе. Компетентный специалист и профессионал.

Всё нормально, я не увидела ничего такого критичного. Юлия Владимировна внимательная и компетентная. Я была один раз, всё понравилось, и я повторно записалась.

и
1 оценка
Прием прошел нормально, врач обычный. Впечатление неоднозначное, возможно, буду записываться к другому врачу позже. Сложно судить о профессионализме, но отношение казалось равнодушным, и я не ощутила заботы со стороны специалиста. По ощущениям, как будто пришла к врачу по ОМС.

Добрый день! Благодарим Вас за обращение в медицинский центр "MedSwiss". Спасибо за Вашу обратную связь. Приняли во внимание.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация "MedSwiss".
С наилучшими пожеланиями,
Администрация "MedSwiss".

Услуга: Прием эндокринолога
Прием врача понравился, на все свои вопросы получила ответы. Юлия Владимировна очень доброжелательно разговаривала, спокойно, без спешки, грамотно всё разъяснила.
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "MedSwiss на Гаккелевской"

kra....@....com
Я была сегодня у эндокринолога в Медцентре, medswiss. Беседа с врачом продолжалась где-то 30 минут. Врач, Педро Ю.В. была очень внимательна, дружелюбна, профессиональна. Теперь я должна сдать анализы на содержание сахара в крови. Ну, а потом опять к доктору Педро Ю.В. я осталась очень довольна.
Всего доброго, пусть будет так всегда.

Динара
Спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и внимательность врачу-эндокринологу Педро Юлии Владимировне за подробное рассмотрение моих жалоб,за пошаговый разбор анализов и за результативность.