Павловская Ирина Викентьевна, стоматолог-терапевт

Павловская Ирина Викентьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Стаж 31 год

Место приёма

МЕДИ на Итальянской

г Санкт-Петербург, ул Итальянская, д 31

Гостиный двор (600 м)

Павловская Ирина Викентьевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Итальянская, д 31
Прием детского стоматолога
Лечение детского кариеса (поверхностного, молочный зуб)
Лечение детского кариеса (среднего, постоянный зуб)

Владеет современными методиками, успешно занимается микропротезированием и микроэндодонтией. Наибольший интерес врача вызывают современные проблемы лечения каналов. Павловская Ирина Викентьевна считает обязательным условием успешного лечения командную работу, и в сложных клинических случаях привлекает специалистов смежных направлений. Наработанные навыки помогают ей решать практически любую задачу спокойно и основательно. Регулярно принимает участие в семинарах, конференциях, мастер-классах, всегда находится в курсе передовых достижений в стоматологии.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1985)

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Павловская Ирина Викентьевна (2)

Со слов пациента
все превосходно
Удалось решить проблему, я доволен, большое спасибо доктору. Врач была очень аккуратна, очень деликатна, то есть все превосходно. У меня только хорошее впечатление от лечения, от посещения клиники, так что очень доволен
2 года назад

МЕДИ, система клиник

Алексей, благодарю а отзыв и высокую оценку. Рады, что посещение клиники оставило позитивные впечатления. Будем рады видеть Вас снова!

Услуга: Пломбирование зубов

Отличный доктор. Очень тщательный подход к лечению. Идеальный результат- лучше чем сделано не сделать)
4 года назад

МЕДИ, система клиник

Юлия, благодарю Вас за отзыв и высокую оценку.
Будем рады видеть Вас снова!

Прием детского стоматолога
Лечение детского кариеса (Лечение детского кариеса (поверхностного, молочный зуб))
(В зависимости от места приёма)