Павлова Валерия Владимировна: психиатр. Стаж работы - 11 лет.
Проводит консультации и лечение пациентов, страдающих паническими атаками, различными фобическими и тревожными расстройствами, включая социальные фобии. Готов оказать неотложную психолого-психиатрическую помощь в чрезвычайных ситуациях, когда каждая минута может иметь решающее значение. Павлова Валерия Владимировна специализируется на психологическом сопровождении пациентов в процессе долгосрочного лечения и реабилитации. Это включает в себя индивидуальные сессии, групповые занятия и другие методы, которые помогают пациентам преодолевать свои проблемы и возвращаться к нормальной жизни.
- 2014 г.ординатура по специальности «Психиатрия» на базе СЗГМУ имени И. И. Мечникова
Отзывы о враче Павлова Валерия Владимировна (1)

ООО "Спасение Северная Столица" дорожит своей деловой репутацией и заботится о качестве обслуживания наших пациентов. Все случаи некомпетентного и непрофессионального обслуживания пациентов и некачественного оказания услуг подлежат внутреннему расследованию. Для выяснения всех обстоятельств, изложенных в Вашем отзыве, и проведения полной и всесторонней служебной проверки, просим Вас сообщить реквизиты договора на оказание Клиникой медицинских услуг или другие данные, позволяющие вас идентифицировать как нашего Клиента.
Информацию просим направлять на адрес электронной почты – info@spb-spas.ru или связаться с нами по телефону +7-(929)-659-26-94. Если описанный Вами случай действительно имел место, то чем больше конкретной информации Вы нам предоставите, тем оперативнее мы сможем устранить причину возникновения нештатной ситуации и принять меры к недопущению повторения подобного инцидента.
С уважением,
Администрация ООО «Спасение Северная Столица»