Брекет-система с установкой со скидкой до 50%! за 10000руб
Исправляем прикус, принося пользу всему организму. Консультация врача бесплатно!
ЗАПИСАТЬСЯ
Изображение
Павленко Таисия Андреевна, стоматолог-терапевт

Павленко Таисия Андреевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Стаж 1 год

Место приёма

Витаника на Бухарестской

г Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 118 к 3

Дунайская (1 км)

Круглосуточный телефон
Павленко Таисия Андреевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 118 к 3
Прием стоматолога-гигиениста
Прием стоматолога (терапевта)
Консультация
Комплексная чистка зубов

Врач стоматолог общей практики Павленко Таисия Андреевна, осуществляет прием пациентов в стоматологической клинике "Витаника" расположенной по адресу: ул. Бухарестская, д. 118, к. 3

ВЫПОЛНЯЕМЫЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА:

Хирургические вмешательства.

Профессиональная гигиена полости рта.

Эстетическая реставрация зубов.

Лечение кариеса и всех видов его осложнений.

Эндодонтическое лечение.

В своей практике придерживается принципа - "Болезнь легче предотвратить, чем лечить", поэтому регулярность проведения профилактического осмотра и профилактические мероприятия для своих пациентов ставит первостепенной задачей. В практике использует передовые методы лечения эстетических реставраций, кариеса и всех видов его осложнений.

Ростовский государственный медицинский университет. Стоматология.

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Павленко Таисия Андреевна (1)

Была с сыном у доктора Павленко Таисии Андреевны,лечили два сложных молочных зуба с пульпитом,замечательный и чуткий доктор,сразу нашла подход к ребёнку,ребёнок был на приёме 3-4 раза и даже не пикнул,доктора рекомендую!
5 месяцев назад

Витаника, сеть стоматологических клиник

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Спасибо за рекомендацию и подробный отзыв о работе нашего уважаемого доктора, наши будущие пациенты с интересом ознакомятся с ним. Таисия Андреевна, действительно глубоко любит свою профессию, старается и работает для того, чтобы детки на приеме чувствовали себя спокойно и свободно, уверенно приходили на профилактические осмотры в дальнейшем.
Обращайтесь при необходимости, уверены, что Вам будет комфортно у нас и в будущем.
С уважением, администрация стоматологии Витаника.