Паутницкая Татьяна Сергеевна, врач функциональной диагностики

Паутницкая Татьяна Сергеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

21 век на Гастелло

г Санкт-Петербург, ул Гастелло, д 22

Московская (1 км)

Паутницкая Татьяна Сергеевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Гастелло, д 22

Нейрофизиолог высшей категории, невролог, кандидат медицинских наук, доцент кафедры ультразвуковой диагностики и биомедицинской визуализации Педиатрического университета. Паутинская Татьяна Сергеевна — автор цикла образовательных лекций по функциональному состоянию головного мозга в норме и при различных заболеваниях (с использованием ЭЭГ) и диагностике сосудистых заболеваний головного мозга.

Приоритетные профессиональные интересы: ранняя диагностика заболеваний головного мозга у детей и взрослых с использованием комплекса современных неинвазивных диагностических методов исследования: электроэнцефалография (ЭЭГ), нейросонография головного мозга чрезродничковая и транскраниальная, допплерография сосудов головы и шеи в различных режимах сканирования (спектральная допплерография, дуплексное/триплексное сканирование) в покое и на фоне различных нагрузочных проб.

Государственный университет медицины и фармакологии им. Николая Тестемицану (1978)

Последний раз записывались сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Паутницкая Татьяна Сергеевна

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.