Пацюк Анна Владимировна, флеболог

Возраст 37 лет

г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2

Удельная (800 м)

Пионерская (1.5 км)

Комендантский проспект (2.5 км)

Пацюк Анна Владимировна: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 14 лет. Кандидат мед. наук.

Принимает только пациентов старше 18 лет.

Применяет хирургические методы лечения варикоза, включая малоинвазивные методики: эндовенозная лазерная коагуляция, криостриппинг, минифлебэктомия по Варади. Проводит консервативное лечение ишемии нижних конечностей, полинейропатии, ангиопатии, тромбофлебита, ПТФС.

Анна Владимировна владеет навыками проведения склеротерапии, УЗ-диагностики сердечно-сосудистых заболеваний, дуплексного и триплексного сканирования аорты, брахиоцефальных артерий, артерий и вен верхних и нижних конечностей. Интерпретирует результаты исследований.

Успешно выполнено более 2000 операций различной сложности на сердце и сосудах. Является доцентом и преподавателем кафедры сердечно-сосудистой хирургии ФГБУ НМИЦ им. В. А. Алмазова. Проходила стажировки в Чехии и Хорватии.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2011)
  • 2017 г.
    — аспирантура на базе Национального медицинского исследовательского центра им. В. А. Алмазова
  • 2014 г.
    — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Национального медицинского исследовательского центра им. В. А. Алмазова
  • 2012 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова

• 2016 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
  • «Клиническая электрофизиология, интервенционная и хирургическая аритмология», Научный центрсердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева.
  • 2019 г.
    — «Сердечно-сосудистая хирургия», Национальный медицинский исследовательский центр им. В. А. Алмазова

• Медицинский исследовательский центр им. Алмазова

Аритмолог, флеболог
  • 2016 - 2018
    Мсч 157, Врач флеболог

Данные актуальны на 01.10.2025
Флебологи с записью на ближайшее время
Азизов Магомед Алиевич
Азизов Магомед Алиевич
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Пиханова Жанна Максудовна

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, аллея Охтинская, д 6

Девяткино (800 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Склизков Дмитрий Сергеевич
Склизков Дмитрий Сергеевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Салихов Саид Абдулаевич
Салихов Саид Абдулаевич
Клиника ЛигайМед
г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Клиника TT Life
г Санкт-Петербург, пр-кт Лабораторный, д 16

Лесная (2.6 км)

Отзывы о враче Пацюк Анна Владимировна (41)

29.08.2024

Услуга: Прием ангиолога

Доктор Пацюк мне ничем не помогла. Какие-то общие фразы, какие-то схемы непонятные рисовала, говорила на таком языке, который простому человеку не понять, никаких стоящих рекомендаций я не получила.

Пацюк Анна Владимировна

Уважаемый пациент, мне очень жаль, что нам не удалось найти общий язык на приеме! В целом, я стараюсь всегда выкладываться на все 100, чтобы пациенту было ясно его состояние и тактика лечения. Я готова вновь с Вами встретиться, чтобы сгладить это недоразумение и побеседовать снова. Для этого свяжитесь с администраторами клиники. Буду рада Вам помочь!
01.05.2024

Приятный врач
Прием был в марте 2024 г.
11.04.2024
У Анны Владимировны делала дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей. Это необходимо было сделать перед предстоящей операцией на щитовидной железе. Шикарный врач, мне Анна Владимировна очень понравилась! Очень внимательная, все рассказала и показала, сказала, какие могут быть последствия для вен при проведении операции, но в моем случае - все нормально, если одеть компрессионные чулки, то все будет замечательно. Сказала, какой плотности нужны чулки. Мне доктор так понравилась, что если бы у меня были с венами проблемы, то я именно к ней обратилась бы. Я ее уже порекомендовала своим знакомым.
08.04.2024
Все хорошо, времени Анна Владимировна нам уделила достаточно. По поводу решения проблемы - пока что вопрос завис.

Пацюк Анна Владимировна

Уважаемый пациент! К сожаления, я нахожусь на длительном больничном!

Прошу Вас связаться с администраторами клиники, чтобы мы могли продумать, как мы можем ускорить решение Вашей проблемы!

С ув. Анна Владимировна
20.03.2024
Все отлично, все понравилось очень. Анна Владимировна объяснила все понятно, так что специалист отличный. Пока была просто на консультации, но она очень доходчиво объяснила, что необходимо предпринять в моей ситуации. Она провела осмотр, выдала заключение и план лечения. В клинике все отлично, приду еще.
20.01.2024

Услуга: Прием ангиолога

Специалист высокой квалификации. Очень довольна приёмом.
19.01.2024

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Все понравилось. Хорошая клиника, вежливый персонал. Анна Владимировна- отличный врач, все подробно рассказала и проконсультировала. Благодарю!
18.01.2024

Услуга: Прием флеболога

Анна Владимировна внимательно выслушала и с пониманием к пациенту дала рекомендации и решение возникших вопросов .
15.01.2024
Анна Владимировна произвела впечатление профессионала. Поговорили даже немножко по другой сфере - по эндокринологии. Лишнего ничего не назначила, не стала назначать никакие дополнительные услуги. Я себя накрутила, что у меня варикоз, она успокоила. Врач честная, внимательная и компетентная.
20.11.2023

Были на приёме с мамой. Доктор очень хороший, доброжелательный, всё рассказала, дала рекомендации по лечению. Всё подробно рассказала о предстоящей операции. Спасибо Анне Владимировне большое! Рекомендую!
Прием был в ноябре 2023 г.
20.11.2023

Услуга: УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей

Хороший врач, вежливая, провела исследование, в процессе всё объясняла, после этого пообщались на волнующие меня вопросы, ответила на них доходчиво. Врач по ходу приёма никуда не торопилась, сделала процедуру качественно! Меня всё устроило
Прием был в ноябре 2023 г.
01.11.2023
Все сложно. Врач хорошая, отзывчивая, много мне подсказала, но результата лечения никакого. Может дело в длительном лечении, но мне как было плохо, так плохо и до сих пор. Мне сказали, что курс длительный, и сколько это все продлится, не знаю, улучшения незначительные есть, но не сказать, что все пройдет скоро. Врач осмотрела меня, попыталась помочь, но дополнительных обследований не назначала. Уделила мне достаточно времени, даже вызвала другого врача, чтобы было второе мнение, за это большой плюс. Сам подход на пятерочку.
20.10.2023
Все хорошо прошло, все понравилось. Был консультативный прием, врач посмотрела вены, никаких вопросов нет, поэтому вполне могу ее посоветовать. Также были рекомендации проставить капельницы на восполнение дефицита железа🙌🏼😊
13.10.2023

Услуга: Прием флеболога

Очень внимательный доктор, доходчиво и подробно объяснила все нюансы заболевания и дала полезные рекомендации
Прием был в октябре 2023 г.
17.08.2023
Была на приеме у Пацюк Анны Владимировны - замечательный врач, приятная в общении, внимательная, профессионал своего дела, подробно и доступным языком донесла информацию. На приеме у Анны Владимировны впервые, могу отменить, что она высокого уровня специалист, чувствуется с первых минут. Рекомендую!
28.07.2023

Услуга: Прием флеболога

Внимательный, вдумчивый врач. Слово диагностика дня Анны Владимировны не пустой звук. Осмотр долгий, неторопливый. С участием ко всем вопросам. Рекомендую.
Прием был в июле 2023 г.
16.07.2023

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Д день. Моя мама 85 лет была одна у врача Пацюк А.В. на приеме 12.07.23. Очень все понравилось . Претензий нет . Все хорошо врач объяснила моей маме. Самое приятное : что врач и со мной пообщалась по Вотсап ( Я живу в другой стране ) и переслала мне всю информацию . Мне тоже все подробно объяснила . Советую этого врача и клинику ( greenlineclinic), спасибо
Прием был в июле 2023 г.
09.04.2023
Лечил у Анны Владимировны варикоз. Специалист очень высокой квалификации. Операцию провела очень качественно, быстро и без осложнений. Теперь регулярно наблюдаюсь у нее.
21.02.2023

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Хорошая клиника, приятное обслуживание. Доктор грамотный, обследованием осталась очень довольна.
Прием был в феврале 2023 г.
07.06.2022

По рекомендации обратилась Пацюк А.В. Анна Владимировна произвела обследование и подробно ответила на все мои вопросы. Профессионал. Внимательна и доброжелательна. Теперь буду лечиться только у Анны Владимировны. Рекомендую всем.
Прием был в июне 2022 г.
25.05.2022

Очень приятная доктор
Прием был в мае 2022 г.
19.05.2022
Хочу поблагодарить Анну Владимировну. Профессионал своего дела. Очень внимательная, доходчиво всё объяснила, дала рекомендации. Замечательный доктор и приятная женщина. И спасибо клинике за подарок на день рождения, это был бесплатный приём.
18.02.2022
Бесконечные слова благодарности за человеческий подход и и высококвалифицированную медицинскую помощь !) Пишу отзыв спустя год, как познакомилась с Анной Владимировной. обратилась с проблемой варикозного расширения вен. Анна провела мне операцию, по которой подробно и доходчиво расписала план действий! восстановление прошло быстро и безболезненно ))) результаты радуют, только положительные тенденции) После приема всегда ухожу в хорошем настроении) Анна Владимировна - отличный человек и специалист!)
18.02.2022
Обращалась к Анне Владимировне с проблемами с венами на ногах. Грамотная, толковая, понятная консультация, человеческий подход. С помощью современного оборудования проведен полный скрининг глубоких и поверхностных вен, проведена операция. От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность моему лечащему врачу за высочайший профессионализм, добросовестное отношение к своему труду, за чуткое отношение и золотые руки! 🌹🌹🌹
16.02.2022
Операция прошла отлично.
11.01.2022
Мне нужна была консультация флеболога. Знакомые посоветовали обратиться к Анне Владимировне. На приеме она провела детальный медицинский осмотр и сделала все необходимые процедуры. Она доброжелательна, отзывчива, стремится подробно всё объяснить пациенту и настроить его на получение оптимального результата лечения. Теперь и я могу рекомендовать её как прекрасного специалиста и замечательного доктора. Благодарю Вас, Анна Владимировна, за высокий профессионализм, бережный и внимательный подход к пациентам!
07.01.2022
Замечальный, внимательный и душевный профессионал!!!! Процедура выполнена быстро и эффективно.
10.12.2021
Прекрасный доктор. Операция прошла успешно
01.12.2021
Приём понравился, получила все необходимые рекомендации. Анна Владимировна ответила на все вопросы. Буду обращаться при необходимости.
25.10.2021

Услуга: Прием флеболога

Врач понравилась, приветливая, подробно рассказала обо всем, дала рекомендации. Клиника тоже произвела хорошее впечатление, очень комфортно.
Прием был в октябре 2021 г.
16.09.2021
Прекрасный доктор
22.07.2021

Все понравилось

Отличный врач. Посмотрела. Все рассказала, подробно объяснила. Прописала мазь Претензий нет . Врач к себе располагает Пойду на контрольный приём через год-1,5 к ней
14.06.2021

Все понравилось

Анна Владимировна делала мне склеротерапию. Данный метод лечения посоветовала врач после прохождения обследования. Во время процедуры было комфортно. В целом понравилось все, результат я получила мгновенно. Доктору ставлю 4 только потому, что всегда есть к чему стремиться.
03.05.2021

Спасибо Анне Владимировне!

Была с мамой на приеме у флеболога Пацюк Анны Владимировны. Анна Владимировна подробно расспросила маму о заболевании, сделала УЗДС вен и все ОЧЕНЬ подробно объяснила: и про само заболевание, и про назначаемое лечение, и необходимые упражнения. Все подробно и очень доступно. А самое главное: доброжелательно по отношению к пациенту, что мне было очень важно при выборе клиники - для мамы любой поход к врачу большой стресс и очень многое в такой ситуации зависит от стиля общения врача. Анна Владимировна, спасибо вам большое! Прием шел час, что тоже очень приятно порадовало, не ожидала такого подхода. Так же в самой клинике и мне, и маме понравилось - доброжелательная, милая администратор, красивый интерьер, все удобно и продуманно. И спасибо клинике за акцию прием флеболога + УЗИ, получили НАМНОГО больше, чем могли бы!
21.09.2020

Приём флеболога + УЗИ вен нижних конечностей

17 сентября была у Анны Владимировны на приёме. Всё очень понравилось! Врач приятная, вежливая, абсолютно корректная и обстоятельная, подробно опросила и затем проконсультировала меня. Весь процесс занял немного времени, но я получила всё, что хотела :) Спасибо за Ваш труд, вернусь снова!
21.04.2024

13.03.2024

Услуга: Прием флеболога

Прием был в феврале 2024 г.

Пацюк Анна Владимировна

Уважаемый пациент! Мне очень жаль, что нам не удалось найти общий язык!

Я буду признательна, если Вы сможете дать развернутую обратную связь, что конкретно Вам не понравилось на приеме!

Прошу Вас для этого связаться с администраторами клиники.

С ув. Анна Владимировна
12.09.2023

05.09.2023

27.09.2022

Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Медлайн на Белышева"
27.01.2022

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Прием был в январе 2022 г.