Патрина Татьяна Васильевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Вторая категория
- Стаж 4 года
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Юрия Гагарина, д 14 к 6
Парк Победы (1.7 км)
+7 (812) 605-86-40
Патрина Татьяна Васильевна: остеопат. Стаж работы – 3 года.
Ведет прием взрослых, детей от 1 года и беременных женщин. Практикует все виды остеопатического лечения: структуральное, висцеральное, краниосакральное. Применяет также лимфодренажные техники и кинезиологическое тейпирование.
Патрина Татьяна Васильевна работает с такими проблемами и диагнозами, как:
головные боли любой этиологии;
боли в шейном, грудном, поясничном отделе позвоночника;
плоскостопие;
сколиоз;
боли в суставах;
синдром хронической усталости;
бессонница;
депрессии.
Является членом Российской остеопатической ассоциации.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2018)
Отзывы о враче Патрина Татьяна Васильевна (10)
Услуга: Прием остеопата
Ровно в свои 30 недель беременности я не смогла встать с кровати из-за сильной боли в пояснице. Я не могла ходить, сама одеваться, переворачиваться с бока на бок, каждое движение вызывало дикую боль до слез и почти потери сознания. В больнице и роддоме развели руками, они ничем помочь не могут, лекарства никакие нельзя,терпите до родов. Так жить еще два месяца я не планировала, и на свой страх и риск решила обратиться к остеопату (просто я читала кучу мифов, что в беременность, что с грыжами, что в обострение к остеопату нельзя, и он сделает только хуже). Честно признаюсь,что врача выбирала по ближайшей возможной записи, т.к у многих расхваленных специалистов запись за 2 месяца. Мой выбор пал на Татьяну Васильевну, плюс у нее в описании было написано,что работает с беременными. На данный момент я сходила уже на несколько сеансов. Все проходит очень аккуратно, плавно, без резких нажатий или вправлений. Все направлено на снятие спазма мышц спины в поясничном отделе. Конечно, после сеанса я не встала и не побежала сразу) но облегчение стало наступать уже на следующий день, и с каждым днем становилось все лучше и лучше. У меня до беременности в обострение грыжи дольше боль уходила на нпвс, чем сейчас вообще без лекарств. Я однозначно довольна и могу советовать данного врача! Громко сказано,но она правда вернула меня к обычной жизни в кратчайшие сроки :)
Услуга: Прием остеопата
Привела к Татьяне Васильевне дочь 17 лет с жалобами на периодические головокружения и головную боль. Татьяна Васильевна очень внимательно осмотрела дочь, провела диагностику и достаточно длительный по времени сеанс, дала подробные рекомендации к какому врачу нам необходимо обратиться и какие обследования пройти. После всех обследований рекомендовала провести курс остеопатического лечения. Я со всеми рекомендациями согласна, и мы планируем завершить курс после полного обследования у ортопеда. Татьяна Васильевна компетентный и заинтересованный врач, приятный в общении человек

Услуга: Прием остеопата
На приёме по ощущениям всё было хорошо, однако через несколько дней произошло защемление седалищного нерва, больше связать это не с чем, т.к. никаких других предпосылок для этого не было.
Очень понравился мягкий подход врача,внимательно выслушала,провела сеанс мануальной терапии ,устранила зажимы и спина меньше стала болеть

Спасибо
Большое спасибо Татьяне Васильевне Патриной за тщательный осмотр и полезнейшую консультацию. Обращались после родов на совместный приём мамы и ребёнка. ИМХО - очень полезная и нужная услуга. Я после приёма впервые за полгода по-настоящему разогнулась. Будем обращаться ещё!