Пашкова Светлана Владимировна, ЛОР

Пашкова Светлана Владимировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Ленинградская областная клиническая больница

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Выборгский район

платные услуги
Пашкова Светлана Владимировна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Пашкова Светлана Владимировна: ЛОР. Стаж работы - 39 лет. Высшая категория. Кандидат мед. наук.

Нет ни одного отрицательного отзыва

Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Пашкова Светлана Владимировна (6)

Низкий поклон Светлане Владимировне. 13 лет назад моего мужа вытащила с того света. Рак горла 4 степени. Профессионал с большой буквы.
3 месяца назад
Обратилась в мае 2023 к лору по ДМС, и случайно попала на прием к Светлане Владимировне. Случайности не случайны - мне несказанно повезло! Считаю что она очень грамотный врач с легкой рукой, но и что не маловажно - мега приятная в общении женщина. Всем на работе сказала: «я нашла своего лора!»
6 месяцев назад
Знаю Светлана Владимировну почти 20 лет. Я сложный пациент не только с лорзаболеваниями,но и целым рядом других хронических. Все эти годы эта женщина стала для меня и консультантом и врачом и ангелом хранителем. Дорогие читающие, доктор Пашкова тот редчайший ныне случай, когда сильный профессионал и редкой души человек составили единое целое! Спасибо Вам дорогая, за почти 20 лет Жизни, что Вы подарили мне !
7 месяцев назад
Самый лучший доктор, побольше бы таких. Человек с большим сердцем и руками с нужного места!!! Что очень важно в наше время. Операция прошла успешно, лучше чем ожидалось. Никаких после операционных болей и даже температуры. Я в полном восторге от моего с ней знакомства!!! Дай бог вам и вашим близким всего самого наилучшего!!! С наилучшими пожеланиями ваш пациент Савин С. Ю
10 месяцев назад
Хочется выразить огромные слова благодарности Светлане Владимировне за её высокий врачебный профессионализм, за человеческие качества - внимательность и корректность, понимание и отзывчивость. В декабре 2022 года я поступила в отоларингологическое отделение на операцию, которую провела Светлана Владимировна. Нет слов, чтобы передать своё восхищение такому достойному врачу своей профессии. С уважением, А.Е.
год назад
Замечательный, очень опытный и компетентный доктор. Светлана Владимировна провела мне операцию по санации гайморовой пазухи. После операции не осталось даже синяков, всё сделано очень профессионально!
год назад