Пашков Артем Юрьевич, детский невролог

• Первая категория

педиатрия

Возраст 36 лет
Нет информации о месте работы врача Пашков Артем Юрьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Пашков Артем Юрьевич: детский невролог. Стаж работы - 11 лет. Врач первой категории.

Занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний центральной и периферической нервной системы у детей с 0 до 18 лет.

Артем Юрьевич специализируется на решении следующих проблем: задержка речевого развития, двигательные нарушения, перинатальная патология, нарушения мозгового кровообращения.

Профессиональные компетенции:

• амбулаторный прием и ведение пациентов неврологического профиля

• применение ботулотоксина в неврологии с применением УЗИ-навигации

• проведение транскраниальной и периферической магнитной стимуляции.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2014)
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе СПбГПМУ

• 2024 г.
    — «Избранные вопросы детской неврологии в педиатрии»
  • 2022 г.
    — «Физическая и реабилитационная медицина»
  • 2021 г.
    — «Медицинская реабилитация в детском возрасте»
  • 2021 г.
    — «Терапевтическая транскраниальная магнитная стимуляция в клинической практике у взрослых и детей»
  • 2021 г.
    — «Лицевая и головная боль в клинической практике»
  • 2021 г.
    — «Нейрофизиологические методы диагностики в клинической практике у детей и взрослых»
  • 2021 г.
    — «Нейрореабилитация сосудистых заболеваний центральной нервной системы»
  • 2020 г.
    — «Неврология, неврология раннего детского возраста»
  • 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», СпбГУ
  • 2018 г.
    — «Актуальные вопросы инфекционных болезней у детей с курсом иммунопрофилактики»
  • 2017 г.
    — «Диагностика нарушений сна у детей. Клинический опыт проведения полисомнографических исследований»
  • 2017 г.
    — «Ортезирование стоп по системе FormThotics»
    — «Медицинская реабилитация»
  • 2016 г.
    — «Диагностика и лечение нарушений сна»
  • 2016 г.
    — «Теория и практика применения препарата Диспорт (ботулинистический токсин типа А) в неврологии с правом использования данного препарата в клинической практике»
  • 2016 г.
    — «Практическая электромиография: общая ЭМГ»
  • 2014 г.
    — «Неврология детского возраста», СПбГПМУ

• 2022
    Консультативно-диагностический центр Детского научно-клинического центра инфекционных болезней, врач

Данные актуальны на 05.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Баева Дарья Сергеевна
Баева Дарья Сергеевна
Стаж 21 год
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Пляскина Елена Владимировна

Звездная (700 м)

Кабанова Елена Георгиевна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Сафиуллина Зульфия Лутфулловна
4.3
Сафиуллина Зульфия Лутфулловна
МЕДИКА на Пулковской
г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Звездная (700 м)

Отзывы о враче Пашков Артем Юрьевич (34)

28.07.2025

Очень внимательный доктор.
Прием был в июле 2025 г.
08.06.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием прошел прекрасно, врач очень эмпатичный. Старается найти подход к ребенку, задает много уточняющих вопросов, на все отвечает очень подробно. Я осталась довольна приемом
Прием был в июне 2025 г.
29.05.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Хороший специалист, обстоятельно изучил историю болезни, провел диагностику, сказал, на что ориентироваться, когда обращаться на повторный приём.
26.05.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень внимательный врач. Лучше пока не встречала. Побольше бы таких специалистов и медицина в России была бы на высшем уровне.
Прием был в мае 2025 г.
12.05.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Отзывы оказались верными. Очень внимательный специалист :)
Прием был в мае 2025 г.
29.04.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень приятный и внимательный врач! Легко нашёл подход к дочке, она теперь спрашивает, "когда мы ещё пойдём к дяде делать зарядку?")) Проконсультировал по волнующему вопросу, надеюсь что рекомендации помогут! Спасибо!
Прием был в апреле 2025 г.
16.03.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень внимательный врач. Все исследования внимательно изучил, назначения пояснил, с ребенком вежлив.
08.08.2022
На приеме у Артема Юрьевича был ребёнок. Именно к этому врачу обратились по рекомендации друзей. Вопросы на приеме, осмотр - все по делу. С ребёнком общение было очень корректным. Из обследований для уточнения диагноза были назначены осмотр ортопедом, МРТ, анализ крови. Опять же ничего лишнего, все по существу. С результатами обратились к Артёму Юрьевичу, он разъяснил причинно-следственные связи состояния и дал рекомендации, как дальше действовать, на что обращать внимание. Путь к здоровью ещё предстоит. Но я уже благодарна как за внимательное медицинское обследование, так и за бережное отношение к психике ребёнка: узнать все нюансы, не акцентировав внимание на проблемах и не создав лишних комплексов в 9 лет. Спасибо огромное!!! Ольга.
05.04.2022
Отличный специалист. Собрал полный анамнез, внимательно осмотрел ребёнка, более часа вёл приём. Все доступно рассказал и объяснил, дал рекомендации. Теперь только к нему!
В клинике "Федеральный научно-клинический центр инфекционных болезней ФМБА России"
13.03.2022
Очень профессиональная консультация. Имеет подход к детям. Подружились с сыном за 1 визит. Посоветовал, к кому идти дальше и что делать
07.02.2022

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Посмотрим, конечно, дальше по ходу лечения. Но на первом приёме мне показалось, что мы наконец-то нашли своего невролога
15.01.2022
Очень вежливый и компетентный врач!
29.12.2021

Очень хороший врач,прием прошел в дружественной атмосфере и были даны вразумительные объяснения. Могу рекомендовать!
22.12.2021

Очень внимательный, профессиональный врач. Подробно и понятно объясняет диагноз и лечение. Рекомендую
Прием был в декабре 2021 г.
12.11.2021

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Хороший врач. Всё подробно объяснил, направил.
16.09.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор внимательно выслушал мою историю о ребенке. С ребенком общался дружелюбно. Все мне понятно объяснил и предложил пройти реабилитацию в НИИ Ди. Мы пока в самом начале пути решения проблемы ребенка, но прием мне очень понравился. С удовольствием буду рекомендовать данного специалиста своим знакомым.
08.06.2021

Очень хороший врач!

Понравился как врач детский. Изучил ребёнка от и до . Не штамповал диагноз, как обычно, вникнул внимательно, не могло ли бы быть что то более серьёзное, чем кажется. Назначил доп.исследования. И результаты сказал отправить на почту. И добавил результат исследование у себя на карте ребенка , чтоб повторно не приходить на платную консультацию опять . Т
05.05.2021

Все супер!!!

Очень понравился доктор. Грамотный.Человек которому не все равно что с вашим ребёнком. Теперь только к нему.
Прием был в мае 2021 г.
11.07.2020

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательный врач

Были на консультации у Артема Юрьевича, есть с чем сравнить. Прекрасный врач! Находит подход к ребенку, тщательно смотрит, вникает, все рекомендации по делу. В дальнейшем только к нему!
21.06.2020

Наш Любимый доктор!

Проходя не легкий путь с ребёнком у которого неврологические проблемы, на нашем пути были разные врачи неврологи, не могу не написать о Артёме Юрьевиче. Артём Юрьевич в первую очередь золотой человек! Внимательный, добрый, уважительный и очень скромный Были три раза на реабилитации под контролем Артёма Юрьевича, всегда заинтересован как проходят процедуры, как настроение у детей и мам, как дети переносят процедуры, ничего ли не беспокоит и т.д Артём Юрьевич всегда на связи, по звонку) Нужен совет, звоним) Всегда поможет! Спасибо Вам , большой вам поклон Артём Юрьевич!!! Мама Артёма Щ.
21.03.2020

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Внимательный доктор. Дал четкие рекомендации по ребенку.
04.02.2020

Нам понравилось.

Нам понравилось всё. Врач внимательный , вникающий в проблемы ребенка.
07.11.2019

Пашков Артем Юрьевич

Прошли много врачей ,Артем Юрьевич выделили больше всех . Спасибо.
28.08.2019

все по существу

Внимательный врач, все по существу. Дал рекомендации, ничего лишнего
23.04.2019

довольны

Довольны врачём
20.04.2019

Пашков Артем Юрьевич

Очень внимательно собирает анамнез, тактичен в общении, проводит самую тщательную диагностику по своей части (а я наблюдала работу многих). Как специалист смежной области, рекомендую его своим клиентам и наблюдаюсь с собственным ребенком. Прием без спешки, умеет расположить к себе и детей и родителей. Молодой, но очень перспективный специалист способный дать фору детским неврологам старой закалки с 20 летним стажем.
22.03.2019

Ни как не записаться

Не могу оценить так как два раза пыталась записаться но отказывают. Причина занятости врача /// не пойму как пациенты попадают?
Светлана
Запись в НИИ Ди в конце месяца на следующий период. По телефону говорят когда звонить. Я записывалась в конце августа и ближайшая дата приема была 14 сентября. Ни капли не пожалела, что ждала номерок к врачу около месяца. Теперь только к нему.
16.09.2021
05.04.2018

Отзыв о враче Пашкове А.Ю.

Внимательный, отзывчивый!
28.12.2017

Хороший врач

Были на реабилитации с ребёнком два раза у Артема Юрьевича . Внимательный врач, быстро находит контакт с детьми, все доходчиво, на обывательском языке может объяснить нам - мамам без мед.образования. Получили квалифицированную помощь, остались довольны. Спасибо большое, Артем Юрьевич, за вашу работу и заботу о наших детках. Вы супер) С уважением, мама Ромы Ш.
29.09.2017

Отлично)

Когда рассматривала на сайте неврологов на отделении, не очень захотела к нему попасть. Маленький опыт, еще совсем молодой. Но попали как раз к нему на реабилитацию и я ни капли не пожалела.)) Очень внимательный к детям и проблемам. Отлично ладит с детьми! Это очень важно для детского врача. Назначил обследования и консультации, которые как раз меня волновали, но я даже не успела озвучить свои волнения в слух. Вообщем как специалист очень понравился.
25.08.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2025 г.
26.03.2025

28.02.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в феврале 2025 г.
15.01.2022

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в декабре 2021 г.