Пашкевич Дмитрий Александрович, стоматолог-хирург

Пашкевич Дмитрий Александрович

г Санкт-Петербург, ул Маршала Казакова, д 14 к 3

Автово (1.7 км)

Ленинский проспект (1.9 км)

Проспект Ветеранов (1.9 км)

г Санкт-Петербург, б-р Новаторов, д 11 литера а

Ленинский проспект (0 м)

Проспект Ветеранов (1.5 км)

Автово (2.5 км)

Прием стоматолога-имплантолога
Прием челюстно-лицевого хирурга
Прием стоматолога-хирурга

Пашкевич Дмитрий Александрович: стоматолог-хирург, имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Высококвалифицированный стоматолог-хирург, владеющий всеми методами стоматологической амбулаторной хирургии. Пашкевич Дмитрий Александрович проводит: удаление зубов, зубосохраняющие операции, мягкотканную пластику и пр. Специализируется на дентальной имплантации и некоторых видах костновосстанавливающих операций.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (1997)
  • 1999 г.
    — Клиническая ординатура на базе СпбМАПО

• «Стоматология хирургическая», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

• Стоматологическая поликлиника № 20
  • Стоматология Имплантида

Контакты врача

implantida.spb@mail.ru

Бережный подход к лечению

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 17.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 109 к 2 литер а, пом 3Н

Озерки (700 м)

Стоматология Диамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а

Проспект Просвещения (700 м)

dentalab на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 22/1

Новочеркасская (2.9 км)

dentalab на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 22/1

Новочеркасская (2.9 км)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Atribeaute Dental Boutique на Чкаловском

Приморская (1 км)

СДС Клиник на Наличной
г Санкт-Петербург, ул Наличная, д 28/16

Приморская (1 км)

Отзывы о враче Пашкевич Дмитрий Александрович (22)

21 отзыв 1 оценка

29.07.2025
Пашкевич Дмитрий Александрович -отличный доктор Выражаю благодарность за удаление зуба. Всем советую лечиться у него. Мазо В.И.
04.03.2025
Дмитрий Александрович реально с золотыми руками..так удаляет, что просто нет боли!! военная академия Кирова..этим все сказано
12.11.2024
Если кто-то не знает куда обратиться за удалением зуба или установить имплант , смело идите к Дмитрию Александровичу , у него золотые руки.
22.01.2024
Удаляла сразу 2 зуба, очень быстро и безболезненно. После удаления не было отека и болезненных ощущений. Врач профессионал! Спасибо за вашу работу! Я всем знакомым советую идти к нему.
20.09.2023
Врач от бога! Спокойный, доброжелательный. Пришла с наболевшей семëркой, ушла с улыбкой и отсутствием боли! Огромная благодарность! Если к хирургу, то только к нему!
02.06.2023
Дмитрий Александрович - лучший доктор! Удаляла 3 8-ки, 2 были сложные, прошло без каких-либо осложнений. Был готов удалить кисту, за которую никто не брался. Доктор, который не берётся за манипуляции, в результате которых не уверен наверняка, не смотря на их стоимость, если это не гарантированный срок. Полностью ему доверяю, никогда не навязывает лишних операций, в отличии от многих.
28.02.2023
Отличный врач
23.09.2020

Руки золотые

Вот если можно назвать руки «золотыми», так это именно у Дмитрия Александровича! Два синус-лифтинга (кто делал, тот меня поймёт), удаление старых коронок и остатков корней под ними, каждый- проблемный, установка нижних имплантатов с обеих сторон, впереди - установка трёх верхних. Понятно, что я хожу к этому замечательному хирургу уже не один год, работа эта долгая, и со знанием дела могу сказать, что это тот самый врач, который от Бога! Есть с чем сравнить, когда несколько лет назад удалила восьмерку у другого хирурга, и неделю ходила с опухшим лицом и развороченной челюстью, глотая кетанов. Всем, всем рекомендую: если вам нужно обращаться к хирургу-стоматологу, запишитесь к Пашкевичу, в любую клинику где он принимает, не пожалеете.
21.02.2020

Ужас

Не знаю насчёт хирургии,может так как хвалят и есть. Но я удалял в другом месте,и пришел уже на 7 день к этому врачу с острой болью отдающей в ухо. Он вообще не разбираясь,даже не промыв банально рану,воткнул как садист,очень много и сильно надавливая губку с лекарством! Это жесть,не убрав старую,не промыв! Начал с силой не щадя пациента втыкать новую! И она просто выпала через 4 часа ! Кончено ! Там же ещё стояла старая! И вероятно уже очень не чистая! Это просто не профессионально и жестоко
07.02.2020

Хороший врач

Удалял сложную 8ку,лежала на боку под десной, упершись в 7ку. Наслушался и начитался ужасов, готовился к часу, а то и двум мучений. Не угадал, я сбегал в регистратуру пару раз (не могли карту найти и что-то распечатать забыли),, меня подготовили к операции, укол, ожидание пока схватится анестезия и удаление заняло 30-35 минут, я был в шоке) Суровый, говорит только по делу, но аккуратный. Пойду еще раз, с такой же восьмеркой, только к нему.
28.10.2019

Врач-Спаситель!

Огромная благодарность Дмитрию Александровичу и низкий поклон! Виртуозно провел операцию по удалению кисты с корнем!!! Я не верила, что возможно удалить мои искривленные корни с огромной кистой вросшие в дефектную челюсть. Но теперь верю в чудо, когда есть такие Доктора!!!
10.07.2019

Золотые руки!

Только Пашкевич! Знаю долгие годы. Дмитрий Александрович прекрасный человек, а,как доктор- золотые руки!
20.05.2019

Спасибо!

Удаляла 8-ку - «зуб мудрости» он был не простым: ретинированный, глубоко сидел, был большой и рос под углом, но в руках этого замечательного врача все прошло очень быстро, безболезненно и качественно, спасибо большое!
13.09.2018

Супер Доктор

Добры день,хочу оставить отзыв,о Пашкевиче Дмитрии Александровиче!Замечательный специалист,высший класс,удаляла у него корень сложный,да еще и в операционной.Сделал все бытро,даже без надрезов,просто нет слов.Всем рекомендую,врач с золотыми руками.
26.04.2017

Отличный врач! Всем рекомендую!

Редко пишу отзывы, но об этом враче грех не написать! Удаляла сложную восьмерку в Стоматологической поликлинике №20 в Кировском р-не. Врачи говорили, что скорее всего надо будет пилить челюсть тк пол зуба было под челюстью и потом доставать... страшно было, что 4 года никак не могла собраться на операцию. Сегодня врач Пашкевич Дмитрий Александрович удалил этот зуб буквально за 1 минуту!!! И совсем не больно! И главное, все обошлось без выпиливания зуба из челюсти!!! Огромное спасибо. Буду рекомендовать всем знакомым!
29.03.2017
спасибо
Спасибо Андрею Ивановичу. Знаю его давно, ставила у него протезы еще в районной поликлинике, теперь понадобились другие сделал быстро и красиво, очень довольна. Приходилось удалять зуб у Пашкевича, хирург от бога и не правда, что не выдают чеки, денег вообще не спрашивали, первый раз заплатила когда почти вся работа была сделана, чек выдали сразу.
06.03.2017

Профессионал

Удалил зуб мудрости быстро,я даже не ожидала)Проконсультировал об анестезии,выбрали,что подходит мне.Отличный доктор.Посоветую всем знакомым,и сама -только к нему!Спасибо!
15.11.2016

Только к нему!

Пашкевич профессионал своего дела, надо рвать зуб мудрости-пойду только к нему, проверено.
30.03.2016

Человек он хороший и руки золотые!

Устанавливала имплант у Дмитрия Александровича Пашкевича. Это не врач это бог имплантологии))) Я была поражена как быстро и аккуратно он всё сделал. У меня даже ничего не болело после операции. Вообщем человек он хороший и руки золотые!!! Дай бог ему здоровья крепкого!
25.01.2016

Самый добрый доктор!

Была у Дмитрия Александровича много раз. Он самый классный доктор!!! Зубы удалять только к нему пойду.
04.01.2010

Очень советую.

Второй зуб пошла удалять по прописке на М. Казакова. Удалял Пашкевич. Золотые руки у врача. Очень советую. Единственное взяли денег 2500, т.е. по хоз расчету, хотя я шла по прописке. Сказали что такие зубы только платно.
19.05.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Балтийская стоматология"