Партюшко Владимир Владимирович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Партюшко Владимир Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Партюшко Владимир Владимирович: невролог, остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Действительный член Единого Национального Регистра Остеопатов (ЕНРО). Широко использует технику нейро-структурной интеграции
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1992)
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Партюшко Владимир Владимирович (3)

Давно знаем доктора, по рекомендации знакомых попала сначала я сама , из-за боли в пояснице. Позже члены моей семьи , при необходимости, стали обращаться . А теперь и другим людям рекомендуем. Владимир Владимирович очень хорошо знает свое дело, работает спокойно, но результативно. Обычно, хватает одного посещения, чтоб был запущен процесс восстановления в организме. Так же доктор дает индивидуальные рекомендации. Благодарим Вас, уважаемый Владимир Владимирович и желаем Вам здоровья и сил на долгие годы!

Доктор помог
Были у доктора с дочкой дважды. Первый раз, когда дочка стала косолапить ногой. Доктор помог. Второй раз с аденоидами и отитом. Тут эффекта лечения я не заметила, но возможно, у нас слишком сильное воспаление и отек...

Коптелова Елена
Очень хочу к Вам на прием
22 года назад мне молодой ещё женщине давали инвалидность, т.к. врачи общей практики не могли мне помочь- у меня отнялась правая рука. Больше трех месяцев меня лечили всем, что было доступно в то время. Случайно я попала на прием к Владимиру Владимировичу. Господи, как я тебя благодарю за это. Чудные, мягкие, очень теплые руки, как они снимают боль. Какое счастье, что Вы есть. Дай бог Вам здоровья, терпения и сил. Владимир Владимирович, очень хочу к Вам на прием. Я не очень послушная пациентка, у меня опять отнимается нога. Но на этот раз я обещаю все выполнять. Мне очень не хватает Вашей улыбки и поддержки.