Паршина Татьяна Владимировна, невролог

Паршина Татьяна Владимировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 84-86 литера а

Маяковская (100 м)

Площадь Восстания (400 м)

Достоевская (500 м)

Прием невролога (невропатолога)

Паршина Татьяна Владимировна: невролог. Стаж работы - 32 года.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы: мигрень, эпилепсия, инсульт, рассеянный склероз, неврит, нейропатия, болезнь Паркинсона и др. Татьяна Владимировна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, нейропсихологическое тестирование и интерпретацию результатов анализов.

Осуществляет оценку рефлексов, координации движений и чувствительности, а также назначает и интерпретирует результаты электроэнцефалографии и магнитно-резонансной томографии.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1993)
  • 1997 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе СПбИУВЭК

• 2022 г.
    — «Нейродегенеративные и аутоиммунные заболевания нервной системы», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова
  • 2021 г.
    — «Ишемические и геморрагические инсульты. Особенности системы маршрутизации больных с ОНМК», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова
  • 2020 г.
    — «Актуальные вопросы неврологии »,Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова

• Городская поликлиника №40

Данные актуальны на 03.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Иванов Александр Игоревич

г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 19 к 1 литера а

Красногвардейский район

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Сулейманов Курбан Аббас-Оглы

Озерки (500 м)

Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Паршина Татьяна Владимировна (5)

3.8

24.03.2025
[…]. Нельзя допускать о людей. Нельзя допускать таким "врачей " к пациентам.

Городская поликлиника №40

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Мы стремимся к высокому уровню обслуживания и хотели бы разобраться в ситуации подробнее. Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую, чтобы мы могли более подробно разобраться в ситуации и принять необходимые меры. Ваше мнение важно для нас.
16.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

К сожалению не нашли взаимопонимания с врачом. Прием был платный , но прошёл в стиле районной поликлиники и заполнения карточки приёма. Я пыталась рассказать, объяснить цель моего визита к платному врачу с хорошими отзывами и рекомендациями , но меня все время прерывали вопросами- "какие жалобы? " и словами " мне надо внести данные в компьютер " . Моей целью был не обычный осмотр у невролога , а конкретная проблема . Объяснить которую, я смогла только с нескольких попыток. Врача больше интересовало записать в компьютер о проведённом приёме , а не сам пациент И я видела , что ей не хочется ни вникать в мою проблему , ни ознакомиться с выписками . Рекомендации были даны общие и назначения " общеукрепляющие " при серьёзной проблеме . Кроме того , очень удивили некоторые фразы. Прием оставил осадок и разочаровал . А жаль, т к пошла на хорошие отзывы о умном, неравнодушном враче .
В клинике "Городская поликлиника №40"

Городская поликлиника №40

Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что Ваш визит не оправдал ожиданий. Мы серьезно относимся к таким отзывам и будем работать над улучшением наших услуг. Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
06.11.2024
Внимательный и компетентный врач . Очень подробно объясняет про лечение и диагноз. Очень рекомендую !
09.01.2024
Прекрасный доктор🌹 внимательно относится к каждому пациенту🙌🏻
07.03.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач с большой буквы

Попала к Паршиной Татьяне Владимировне после лечения других врачей неврологов. И неожиданно для себя поняла как мне повезло,что я случайно попала в эти надёжные руки. Внимательная, правдивая, спокойная и воспитанная ведёт прием ровно столько сколько необходимо. Все ее рекомендации лечения работают без всякого сомнения. Индивидуальный подход к пациентам, работа не по шаблону! Татьяна Владимировна несравненный врач профессионал своего дела!