Панов Валентин Александрович, ортопед

Панов Валентин Александрович

Нет информации о месте работы врача Панов Валентин Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Панов Валентин Александрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.

Приоритетным направлением деятельности специалиста являются спортивная травматология и атроскопическая хирургия.

Валентин Александрович обладает навыками проведения малоинвазивных и артроскопических вмешательств на суставах, реконструкции внутри- и внесуставных связок коленного, плечевого, локтевого и голеностопного суставов. Владеет методиками накостного остеосинтеза и эндопротезирования крупных суставов.

Является автором 10 научных работ, посвященных проблемам травматологии и ортопедии. Проходил обучение в Великобритании, стажировался в клинике спортивной медицины в Германии. Является участником Российской ассоциации травматологов и ортопедов, РАО, ААOS, SICOT.

Владеет английским и немецким языком.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2005)
  • 2007 г. — ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова.
  • Обучение в Великобритании, стажировка в клинике спортивной медицины в Германии.
Данные актуальны на 23.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Дедков Артём Алексеевич

Краснов Иван Алексеевич
Клиника Медика на Гжатской
г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 4

Академическая (900 м)

Отзывы о враче Панов Валентин Александрович (5)

4.2

23.11.2023
Если бы я послушал этого доктора, то перенёс бы ещё несколько операций на здоровом колене. Хорошо, что я не послушал мнения этого доктора.
13.11.2021
Отзыв мой о Валентине Александровиче будет положительный - доктор очень хороший, мне все понравилось. Очень внимательный к пациенту, интеллигентный, хорошо выслушивает и не перебивает, не торопит. Посмотрел мои снимки КТ и дал развернутую консультацию, понятно объяснил, что к чему. Дал мне хорошие рекомендации и назначил обезболивающие по ситуации, а вот через год надо будет сделать второе КТ и прийти снова, тогда будем думать, что делать дальше.
16.09.2021
Записывалась к Панову Валентину Александровичу, травматологу-ортопеду. Прием прошел хорошо, меня все устроило, доктор был вежлив и общался доброжелательно. Вопрос, с которым обращалась, находится в процессе решения, я прохожу лечение, рекомендованное этим специалистом. О положительной динамике уже можно говорить, чувствую улучшения.
27.12.2020
Очень хорошо
Сразу скажу, что я осталась довольна и клиникой, и врачом. Мы с сыном пришли на прием по рекомендации. Были на двух консультациях в один день. Доктор вначале осмотрел ребенка, побеседовал с нами, потом мы сходили сделали компьютерную томограмму и вернулись в кабинет, как бы на следующий прием. По времени и по оплате у нас получились две полноценные консультации, просто нам не пришлось приезжать в клинику дважды. Врач мне понравился. Во-первых, понравилось его отношение к работе, его заинтересованность в благополучии моего ребенка. Он нашел с ним контакт и у них получилась отличная беседа. Доктор не только затронул тему, связанную непосредственно с травмой, с которой мы пришли, но и поговорил с сыном о подростковых проблемах. На мой взгляд, это очень ценно, потому что одно дело, когда о вреде здоровью, например, курения говорит мать, и совсем другое дело — врач. В общем, Валентин Александрович, можно сказать, эмоционально на 100% вложился в становление случайно зашедшей личности. Во-вторых, мне понравилось, что помимо диагноза и назначений, доктор дал много практических советов. Например, мы уже сделали ортопедические стельки, начали ходить на лечебную физкультуру и так далее. Хочу сказать, что доктор максимально вник в проблему и помог нам ее решить. Я пришла к нему по рекомендации знакомых и теперь абсолютно точно буду рекомендовать его другим. Если попытаться вкратце описать его, то я бы сказала, что это молодой и прогрессивный доктор, очень грамотный, общительный по делу, контактный и добросовестный специалист. Я очень благодарна и признательна Панову Валентину Александровичу и администраторам клиники.
04.09.2013
Спасибо вам!
Отделение травматологии и ортопедии - блестящие врачи! Особенно Хромов Александр Анатольевич и Панов Валентин, грамотно проконсультировали, все сделали на отлично! Все чисто и аккуратно, спасибо вам!