Исследование прошло отлично, делала перед операцией. Ширин Бегмедовна была очень доброжелательной, внимательно смотрела, подробно комментировала каждый этап и учла все мои сопутствующие нюансы. Результаты выдала сразу, объяснила понятным языком и дала чёткие назначения. Направила на покупку чулок, в салоне даже была скидка на покупку от врача.
Доктор большой профессионал! Прекрасно разобрался в некорректном описании сделанного КТ органов грудной клетки. Во время приема был очень внимателен и к моему психологическому состоянию! Провел недостающее обследование и обосновал свой диагноз!! Без его рекомендаций я не была бы допущена до оперативного вмешательства! Благодарю за профессионализм!
Место приёма:
Медицинский Центр Институтский
3.9
г Санкт-Петербург, пр-кт Кондратьевский, д 72 литера а
Большое спасибо за помощь специалисту Школы эмоций! Бутурлака Алёна Ивановна - замечательный психолог. Зашла я в кабинет в довольно остром состоянии, с сильной тревогой и путаницей в голове, а вышла с приема с улыбкой на лице, светлыми мыслями и верой в себя. Алёна Ивановна помогла все распутать и разложить по полочкам, наметить зоны работы над ситуацией. Очень благодарна и обязательно обращусь к ней снова в случае сложностей.
Места приёма (1/3):
Школа Эмоций на Измайловском бульваре
г Санкт-Петербург, б-р Измайловский, д 1 к 2 стр 1
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.