Обратилась к Лолине Анзоровне по поводу снижения иммунитета. Врач внимательная, на все вопросы ответила, объяснила всё понятно. После визита состояние улучшилось, лечение помогло.
Был у Анжелики Владимировны на косметической процедуре чистки спины.
Анжелика Владимировна прекрасный специалист, которая не просто прекрасно выполнила процедуру, а также проконсультировала меня по текущему состоянию, предоставила рекомендации по полному исправлению ситуации, а именно рассказала про уход, про необходимость медицинских анализов и возможных вариантов причин, а также образу жизни!
Вернусь к ней снова!)
Спасибо большое!
На УЗИ все было хорошо: прием вовремя, качеством полностью довольна. Отдельно понравилось, что Арина Юрьевна даже сама подготовила все мои распечатки. В общем, обслуживание замечательное, поэтому это максимальная оценка.
Доктор приняла хорошо, но рецепта на очки я не обнаружил, когда пришёл уже в оптику. У меня стало падать зрение и я пришёл к доктору, чтобы понять, что дальше делать. В протоколе приёма были только капельки для глаз, а рецепта на очки нет. Марина Александровна доктор прекрасная, очень вежливая, профессиональная, в этом плане вопросов нет.
Моя жизнь изменилась раз и навсегда благодаря врачам и всему коллективу клиники Абриелль. Я пришла к М.Г. Левицкой и Н.А. Евлаховой с давней проблемой - слишком большой грудью. Такие обьемы мешали мне жить: я не могла заниматься спортом, нормально выбирать одежду, спина постоянно болела. Из-за быстрого роста и большого веса грудь сильно опустилась, поэтому я не чувствовала себя красивой и сексуальной...Благодаря клинике Абриелль ничего этого больше нет! Помимо исполнения своей давней мечты руками прекрасных хирургов я получила самое качественное обслуживание. На всех этапах, от консультации до реабилитации ко мне относились очень вежливо и бережно. Врачи дают очень подробные рекомендации и готовы отвечать на любые вопросы. Сама операция прошла без проблем и осложнений, результатом я очень довольна! Теперь я с удовольствием смотрю на себя в зеркало и живу в гармонии со своим телом. Сейчас идет этап заживления, с которым мне очень помогла постоперационная реабилитация в клинике Абриелль, которая включала в себя массу приятных процедур. Если кому и доверять свое тело - то специалистам из Абриелль! Спасибо М.Г. Левицкой и Н. А. Евлаховой за исполнение мечты!
Прием у Ларисы Викторовны прошел замечательно. При посещении доктора я обратила внимание на то, что ее кабинет оснащен специальной аппаратурой, что немаловажно. Лариса Викторовна была внимательна, тщательно и аккуратно провела осмотр, все прошло абсолютно безболезненно. Огромное спасибо за хороший прием! Также мне очень понравилось обслуживание в центре, если будет нужно, запишусь туда повторно.