Елена Ярославовна , замечательный доктор . Наш сын ее просто обожает. Всегда скажет как есть, не юлит в отличии от многих врачей, иногда даже чересчур прямолинейна , но мы ее за это все и ценим .
Рекомендовала специалиста подруге и решила посмотреть отзывы, уже написала на другом портале и повторю свой отзыв здесь: Елена Витальевна нам досталась "по наследству" от повзрослевшего сына подруги. Они наблюдались с рождения, я тоже обратилась с плановыми осмотрами первого года, не обнаружив в районной поликлинике педиатров с опытом. Всегда доброжелательное отношение и ко мне, и к дочке. Елена Витальевна помогла решить проблему запоров ребенка, с которой безрезультатно обращались от разнообразных гастроэнтерологов до зав.педиатрии на Лесной. Никогда не назначает лишних препаратов и обследований. Всегда разумный подход, без давления и запугиваний. Вот мне точно спокойно за ребёнка под контролем Елены Витальевны, спасибо.
Был на приеме 22.09.2024. Сергей Вячеславович тщательным образом меня выслушал, объяснил причины подобного течения болезни, что к этому привело. Очень внимательно обследовал, после чего назначил лечение. Огромное спасибо, Доктор!
P.S. Хорошо, что не читал отзывов до приёма) Я не понимаю, откуда столько негатива? Крайне деликатный врач!
Места приёма (1/3):
21 век на Сампсониевском
4.4
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Была на приёме у Анны Аркадьевны. Доктор внимательно выслушала, всё подробно расспросила, вникла в ситуацию, дала рекомендации. Чувствуется, что радеет за результат и хочет помочь. Приём очень понравился.
Места приёма (1/2):
21 век на Сампсониевском
4.4
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
С детства меня беспокоило плоскостопие, из-за чего ходить в обуви не всегда было удобно. Долго не могли подобрать идеально подходящие стельки, но сейчас благодаря стелькам, подобранным Владиславом Валерьевичем, я при ходьбе чувствую себя прекрасно. Стопы больше не болят, осанка выпрямилась, и в целом качество жизни стало лучше. Очень порадовал высокий профессионализм врача, его тактичность и большая внимательность к мельчайшим деталям. С благодарностью, Вениамин Агальцов.
Места приёма (1/2):
21 век на Старо-Петергофском
г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 39А
В сложный период моей жизни, мне очень повезло встретить мудрого и чуткого специалиста, врача-хирурга Абдуллаева Артёма Дмитриевича.
Помимо индивидуального подхода к моему состоянию здоровья, я была обследована в полном объёме, получила подробно все ответы на мои вопросы, была хорошо подготовлена к операции, и благополучно прошла послеоперационный период.
Ваша продуманность и внимание способствовали ускорению моего выздоровления.
Спасибо Вам, за терпение и высокий профессионализм.
Вчера была у Краснощековой Елены Васильевны.Прочитала сначала отрицательные отзывы и засомневалась.Но после смерти мужа так сердце схватило,что решила всё-таки не откладывать визит к кардиологу.Отличный врач.Тот редкий случай,когда доктор не только профессионал,но и словами лечит.Спасибо ей большое.
здравствуйте. Была на приеме у доктора Сажиной Виктории Вадимовны. Обращаюсь не первый раз. Удаляла нообразования на лице лазером. Все прошло замечательно. В этот раз необходимости в анестезии не было. Доктор была внимательна, сделала процедуру быстро и точно. Подробно объяснила как ухаживать за лицо после вмешательства. Уже прошло больше недели. Практически не осталось следа. Я очень довольна. Виктория Вадимовна отличный , грамотный специалист. Рекомендую ее.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.