Ребёнок заболел, и мне уже надоело лечение, которое назначают наши участковые педиатры при ОРЗ. Решила обратиться в платную клинику, чтобы нам дали другое, более эффективное лечение. Валерия Александровна всё осмотрела, назначила — и я осталась очень довольна.
Очень внимательный и доброжелательный доктор. Всё рассказал, объяснил, предположил, что моя проблема не связана с болезнью, и так в итоге и оказалось. Обратилась бы к нему снова.
После ужасающего приёма у другого гинеколога попала к Падалкиной, и вздохнула с облегчением. Всё объяснила, всё перепроверила, спокойно, грамотно, по-человечески. Очень благодарна ей. Замечательный доктор.
Очень понравилась доктор. Были весной с малышом 8-месячным. Целый месяц! Не могли вылечить сопли! Доктор разобралась наконец в чём проблема и очень быстро. Назначила лечение и оно помогло дней за 5! Это просто спасение было!
Рекомендовала врача подруге, она тоже сходила на консультацию с дочкой и осталась довольна.
Был на приёме у Ивана Васильевича 9 сентября с двумя проблемами: одна свежая другая очень давняя. Доктор меня выслушал внимательно, провёл осмотр и назначил лечение. Обе проблемы исчезли и что удивительно - именно в те сроки как было в рекомендациях к лечению. Большое спасибо такому ДОКТОРУ.
Врач очень понравилась, всё объяснила, дала рекомендации, уделила достаточно времени. Это был уже повторный приём у Ирины Николаевны, всё прошло отлично.
Галина Петровна очень хорошая, очень понравилась. Врач внимательная, всё подробно расспросила, собрала анамнез, всё объяснила. Осмотр провела полностью, все анализы посмотрела, рекомендации дала. Консультацией осталась очень довольна. Высший балл.
Обращаюсь к Марии Георгиевне уже не первый раз — изначально попала к ней по направлению другого врача на операцию, а дальше уже продолжила наблюдение. Приём всегда проходит замечательно. Мария Георгиевна очень внимательная, наблюдательная и, конечно, профессиональная. Операция прошла комфортно, без тех сложностей, о которых я раньше слышала от других. Врач вызывает полное доверие.
Прошла классический массаж у Алексея Игоревича - все отлично, никаких нареканий нет. Общаться было комфортно, что-то он мне объяснял и все было понятно. Я довольна результатом.
Квалификационный специалист, доброе отношение , доступно объяснила , приём услуги прошел раньше назначенного срока это не может не радовать, и за того что приехал рано , всё было по делу не затягивала по этому успел пройти ещё несколько специалистов, были полезные советы что предложила специалист по данным вопросам которые меня интересовали и требовали внимания
Врача посещала дочь, визитом довольна. Доктор внимательно просмотрела анализы, назначила дополнительные обследования и дала рекомендации. Продолжать лечение дочь планирует у этого специалиста, надеюсь, проблему со здоровьем решит.
К Камилле Казбековне уже неоднократно ходила. Мне она очень нравится: рекомендации даёт, всё помогает. Вопросы можно обсудить, времени на приёме достаточно.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.