Я очень доволен визитом в клинику и работой доктора. Несмотря на сложность удаления ретинированной восьмерки, всё прошло гладко и безболезненно. Стоимость полностью оправдана качеством работы. Очень рекомендую этого специалиста!
Выражаю огромную благодарность Балину Дмитрию Викторовичу. Первым делал зубы мой муж и он в восторге, в этом году сделала зубы я. Большое спасибо,что вытерпили меня. Вы лучший врач.
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Мы занимаемся у замечательного педагога Борисовой Людмилы Львовны! Мы очень рады что, что попали именно к ней! Прошло 10 занятий , и уже видно результат. Обязательно будем ходить еще !
Центр коррекции речи Анны Белик
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 15, офис 168
На приёме Лидия Ивановна провела полный неврологический осмотр, всё объяснила, внимательно отнеслась. Назначила лечение, сейчас в процессе, пока рано говорить о результатах, но подход мне очень понравился. Доктор компетентная, я довольна.
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
В ноябре 2024г была проведена операция на плечевом суставе. После полного отрыва сухожилия и первичного артроза многие центры рекомендовали тотальное протезирование. Единственный центр, который методом артроскопии решил помочь мне это был Нии Фтизиопульминалогии.. Спасибо врачу Заурбеку Валерьевичу. Прошло полгода и сустав мой работает!!! Без боли!!
Была на приеме с пожилой мамой. Доктор очень внимательная и обходительная. Подробно расспросила о том, что беспокоит, о сопутствующих заболеваниях. Сделала узи вен нижних конечностей. Дала подробные рекомендации по лечению и ответила на 1001 вопрос. Однозначно рекомендую !!!
Хочу выразить благодарность Афанасьеву Владимиру Сергеевечу, познакомилась с данным врачом ещё в апреле 2025 года, проводил мне операцию по удалению конструкции из поясничного отдела позвоночника а в июле 2025 ставил электрод.Все хорошо прошло.Блльшое вам спасибо!Всем рекомендую данную клинику.
Научно-исследовательский институт фтизиопульмонологии
Самый лучший доктор на свете!!! К пациентам относится, как к родным. Очень легкая рука и отношение к работе, как к искусству. Работает быстро и очень красиво. В приятной атмосфере клиники получила только положительные эмоции от лечения. Очень грамотно и доступно все объясняет и не навязывает лишнего.
В 2017 году у меня был перелом челюсти. Шота Мурманович своими руками вернул все как было. Профессионал и мэтр челюстно-лицевой хирургии. Отзывчивый и приятный человек. Рекомендую.
Доктор нам нравится, по его рекомендациям удалось успокоить атопический дерматит. Всё по делу и доброжелательное отношение. Хотели бы видеть доктора в нашем дпо 50, чтобы не ездить на Камышовую.
Места приёма (1/2):
Клиника Белоостров
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, тер Клиника Белоостров, зд 1 к 1
Попал в профессиональные руки Светланы Валерьевны, чему только рад. Это настоящий специалист с большой буквы))) после операции нога как новая, варикоз побеждён))))) Огромная благодарность Доктору и всему персоналу клиники.
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Я была планово госпитализирована в клинику «Белоостров» в гинекологическое отделение для операции по удалению эндометриоидной кисты яичника. Во время операции Вы так же обнаружили и удалили спайки в малом тазу и небольшую миому, о которой я даже не подозревала.
Екатерина Юрьевна, хочу выразить Вам огромную благодарность! Спасибо за Ваш высочайший профессионализм, который проявился не только в блестяще проведенной операции, но и в такой важной внимательности к деталям.
Клиника Белоостров
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, тер Клиника Белоостров, зд 1 к 1
Отличный специалист и человек, с индивидуальным подходом к пациенту. При всей моей боязни удаления зуба мудрости, нашёл нужные слова и подробно рассказал процесс. Сама процедура прошла безболезненно и быстро, результат отличный! Однозначно рекомендую!
Добрый день сегодня были на приеме у Надежды Андреевны,чуткий,внимательный доктор к которому приятно ходить на прием,врач своего дела.Спасибо большое Надежде Андреевне.
Клиника УНКП-Мед
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 183-185 литера а, кв 6
Юлия Сергеевна замечательный доктор, пожалуй не встречала такого врача со времён ухода из детской поликлиники от участкового педиатра))), а мне 52 года, т.е. опыт общения с медиками присутствует.
Юлия Сергеевна "готовила" меня к операции, такой здоровой я не была давно.
Большое спасибо доктору.
Рекомендую всем.
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.