Абдуллаева Анав Абдулхудаевна
Прием ортодонта
Прием стоматолога-терапевта
Лечение кариеса
Лечение пульпита
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Абдуллаева Анав Абдулхудаевна: стоматолог-терапевт, ортодонт. Стаж работы - 16 лет.
Терапевтическая стоматология
Ортодонтия в полном объеме.
Дагестанский государственный медицинский университет (2010)
- 2018 г.— ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе Спбинстом
- 2014 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Терапевтическая стоматология»
- 2011 г.— интернатура по специальности «Стоматология общей практики»
- 2021 г.«Секреты успеха при работе на элайнерах. Прозрачное будущее», Академия EUROKAPPA
- 2017 г.«Ранее ортодонтическое лечение. Современные концепции применения LM-активатора», Рауденталл
- 2017 г.«Секреты активных самолигирующих брекет- систем и их преимущества по сравнению с обычными лигатурными системами»
- ИНТАН на Ленинском
Записалось 3 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Абдуллаева Анав Абдулхудаевна (4)
Пациенты отмечают результат (1)

Самый чуткий и заботливый врач, который поменял все представления о стоматологии, ортодонтии и гигиене. Всегда все подробно объяснит, предупредит, поддержит. Очень нежная рука, я впервые не поняла что мне делают укол. Благодарю вас Анав Абдулхудаевна, молюсь за ваше здоровье🤍 на веки ваша)

Хочу поблагодарить врача стоматолога Абдуллаева Анав А.В первую очередь спасибо за профессионализм❤️,все стерильно,чисто ,аккуратно. Приходила и свои зубы лечить и зубы ребенка. Мы остались довольны. Не смотря на то что все было запущено с ребенком без замечании и всяких прерикании дала рекомендации нужные . Спасибо❤️

Отличный врач профессионал своего дела 🤍Очень довольна работой ,легкая рука 🌷

Хотела бы выразить огромную благодарность врачу , лечила у неё все зубы ,далее было лечение на элайнерах ,в завершение доктор сделала отбеливание ,еще и деток полечила ,я искренне благодарна вам за внимательное отношение, и прекрасный результат – теперь поход к стоматологу для меня ассоциируется только с доверием и покоем, Спасибо за лёгкие руки, тёплый подход и подробные объяснения на каждом этапе лечения – я почувствовал себя в надёжных руках настоящего мастера!
Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)
Прием стоматолога-терапевта
Прием ортодонта
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)