Консультация прошла отлично, Аркадий Анатольевич осмотрел, посмотрел снимки, всё объяснил подробно и доступно. Рекомендации пока в процессе, ещё прохожу обследования, но приемом остался доволен.
Обратились к Андрею Олеговичу за вторым мнением, чтобы убедиться, что лечение назначено правильно. Доктор внимательно изучил документы, посмотрел диск и подтвердил, что всё назначено верно. Консультация прошла кратко и по делу, мы остались довольны.
Мария Васильевна очень понравилась: доброжелательная, внимательная, на все вопросы ответила, помогла разобраться в ситуации. В общении комфортная, располагает к себе. Приём прошёл хорошо, всё устроило.
Самый Умный, Самый -Самый Профессиональный!! Огромное Материнское Спасибо 🌹, Безмерно Благодарны!!в День Медработников хочется пожелать, Здоровья Крепкого Профессионального Роста, Благополучия и Процветания Семье! Молимся о Вас Доктор, пусть исполняются мечты.
Ирина Викторовна!
Хотим от всей души поблагодарить Вас за профессионализм и чуткость при подготовке к операции. Ваша поддержка и внимательное отношение помогли нам пережить этот сложный период.
Благодаря Вашим усилиям операция прошла успешно, папа уже дома и чувствует себя хорошо. Вы не только прекрасный специалист, но и человек с большим сердцем.
С глубокой благодарностью,
Евгения и семья
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, тер Клиника Белоостров, зд 1 к 1
Я очень благодарна Сергею Васильевичу. После 8 месяцев мучений от сильного болевого синдрома в области ягодицы и крестца С. В. на приеме провел тестирование, выписал препарат миорелаксантного действия, японский пластырь и жизнь опять заиграла красками, могу ходить на любые расстояния, остаточная слабая боль сохранилась, но к обезболивающим не прибегаю
г Санкт-Петербург, ул Малая Конюшенная, д 8 литера а
Были с сыном на приёме. Елена Игоревна провела диагностику, всё объяснила, назначила проверку, всё прошло нормально. Общение с ребенком было комфортным, в целом мы остались довольны.
Проводил операцию по удалению грыжи, корректный диагноз поставил при входе в кабинет.
Внимательный и спокойный врач. Общение с врачом всиляет уверенность в возможность решения проблемы, настраивает на позитивный лад и конструктивный подход в решении вопроса.
г Санкт-Петербург, ул Малая Конюшенная, д 8 литера а
Посетили Хусаинова Рината Олеговича, всё очень понравилось. Доктор быстро нашёл общий язык с ребёнком, подробно всё объяснил, рассказал, что нужно делать. Уже были у других врачей, и здесь особенно важно было, как доктор доносит информацию — всё прошло отлично.
Врач обратила внимание на проблему , на которую другие врачи даже не реагировали. Причем сказала об этом сама , хотя пришли по другому поводу. Врач знающая и строгая. Но все говорит по делу. Без лишних назначений и «воды»
г Санкт-Петербург, ул Малая Конюшенная, д 8 литера а
Был на приёме у Людмилы Ивановны. Всё прошло в порядке, врач компетентная, насколько могу судить. Ожидания оправдала, времени и внимания уделила достаточно. Всё устроило.
Были с ребёнком на приёме у Овчинниковой Юлии Эдуардовны. Доктор замечательная, профессионал, очень комфортно было на приёме. Она ответила на все вопросы, помогла разобраться в проблеме, если кто-то из знакомых спросит, точно порекомендую.
Знаю Екатерину Валерьевну уже 6 лет,за это время этот чудесный,отзывчивый врач помогал не один раз!
Помогла забеременеть когда все врачи говорили не получится,помогла выносить ,а после тяжелых родов спасала моего малыша от последствий асфиксии.Подобрала лечение от атопического дерматита и ещё ни один раз спасала нашу семью от болезней!
Помогала и маме моей,и супругу и брату справится с проблемами здоровья.
Этот врач от Бога!Спасибо Вам большое ещё раз за все❤️
Юлиан Сигизмундович — великолепный врач, и клиника Мединеф просто прекрасная. Обслуживание девочек-администраторов на высоте, сам доктор компетентный, всё объясняет, процедуры проходят комфортно.
г Санкт-Петербург, ул Малая Конюшенная, д 8 литера а
На приёме у Ирины Владимировны всё очень понравилось. Доктор внимательно выслушала, спокойно всё рассказала, подробно объяснила все нюансы по анализам и назначила лечение.
Хочу выразить огромную благодарность Орлову И.Н. за подход к делу, за готовность помочь, за многолетний опыт работы и доброе сердце.
Игорь Николаевич очень тщательно и детально изучил имеющиеся исследования, назначил недостающие, составил план лечения и дал необходимые рекомендации. По-человечески отнесся, нашел нужные слова и подбодрил. Всем рекомендую как первоклассного специалиста с богатым опытом!
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, тер Клиника Белоостров, зд 1 к 1
Врач шикарная, 10 из 10. Татьяна Викторовна поставила диагноз, подобрала терапию, смогла помочь. Очень хороший доктор. Оправдала ожидания, всё устроило.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.