Записана была к Светлане Олеговне на подбор мультифокальных контактных линз. Все прошло хорошо, линзы подобрали, надеюсь, адаптация пройдет нормально. Как специалиста с профессиональной стороны оценивать не берусь, но все замеры и обследования были проведены, в общении тактична, деликатна, ответила на все вопросы. Спасибо Светлане Олеговне!
Была в клинике первый раз, всё понравилось. Благодарна Юлии Вячеславне за ее профессионализм. После обследования она мне всё обстоятельно объяснила и, главное, порадовала меня хорошим результатом.
Приём прошёл отлично - Карина Дмитриевна бережно осмотрела мои глаза, поясняя все свои действия)
Выписала лечение, в конце приёма суммировала все назначения, что очень полезно!
Спасибо большое!
Грачева Виктория Анатольевна, хороший специалист, знает своё дело, подход к своему делу с толком, всё досконально рассказывает по вашим вопросам! Был сегодня на приёме, мне всё понравилось, спасибо вам большое.
Людмила Андреевна подбирала мне очки и линзы.
Всё понравилось, специалист очень добрая и заботливая, с ней комфортно. Людмила четко объяснила, как правильно надевать и снимать линзы, без нее я бы сама никогда не справилась. Очень рекомендую ❤️
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.