Очень внимательный, доброжелательный и ответственный доктор! Заинтересована в работе и пациенте. Осмотр длился больше часа, без отвлечений, очень информативно
Качеством услуги довольна, всё понравилось, очень грамотный специалист. Олеся Андреевна после удаления выписала заключение, что приобрести по препаратам, как пользоваться, определила сроки следующего приёма. Доктор действовала оперативно, хорошо, вопросов нет, 5 из 5.
Очень грамотный специалист с высоким уровнем образования, при этом продолжает развиваться. Внимательная и чуткая в общении, всё объясняет понятным языком. И в профессиональном плане, и в плане общения врач меня абсолютно устроил.
Доктор осмотрела мои родинки, сказала, что не стоит их удалять, хотя я переживала на этот счет. Но я также пришла с проблемой высыпания на кожах, доктор посоветовала мне проверить печень, желудок и тп. Но от этого высыпаний меньше не стало, все еще продолжает распространяться. Поэтому не все мои вопросы были решены, подсказали только с уходом для лица, но проблема не разрешилась
Обратился к врачу по поводу полной потери слуха левым ухом. После подробного осмотра, анализов и исследований было назначено лечение. В процессе лечения (находился на больничном) врач звонил и уточнял изменения состояния. т.е. полностью контролировал прцесс. По завершении интенсивной фазы лечения кардинальное улучшение состояния. В настоящее время идёт реабилитация.
Очень внимательное отношение, даже к мелочам. Ни один вопрос по состоянию и назначению лечения не остаётся без внимания.
Сначала мне показалось, что доктор вообще не заинтересован, но в итоге он единственный, кто смог предположить что-то внушающее доверие и единственный увидел на снимке что что-то не так. Дал инструкции, как действовать. Если не поможет, то снова к нему вернусь
Очень хороший и отзывчивый врач!!! У меня очень болел плечевой сустав, перестала двигаться правая рука, Ксения Александровна добилась, чтобы мне дали бесплатное направление на МРТ, после этого сделала мне блакаду в сустав и теперь моя рука стала двигаться и вернула свою рабочую силу. Слава богу обошлось всё без операционного вмешательства. Очень жалко, что Ксения Александровна уходит из нашей клиники. Спасибо Вам большое!!!
Врач понравился. Обратилась с болью в спине. Назначил рентген, консервативное лечение. Врач внимательно выслушал, провел осмотр. На повторном приеме назначит физио или массаж
Очень понравилось, всё на высшем уровне, Чернов Андрей Александрович лучший стоматолог в мире, теперь мне приятно самой себе улыбаться в зеркале!!! Девочки на ресепшене очень внимательные и добродушные!!!
Я делаю съемный протез, пока еще идет процесс, и пока довольна всем: и отношением, и объяснениями. Леонтьев внимательно подошел к моей проблеме, улыбается всегда, приятный молодой человек.
Места приёма (1/2):
МИА.РФ на Петроградской
г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50 литера б
Долгих Дмитрий Сергеевич это не врач , а просто находка для онкологического больного. Внимательный специалист !!!!! Спасибо вам ? Вы спасли моего мужа . 26.02 в другой клинике специалист не увидил проблемы ( опухоль метастаза в мочевом пузыре ) , а Дмитрий Сергеевич разглядел 1 см кусочек на Кт в мочевом . И описал все так как надо . Это шикарный врач ! Просто подарок Бога что мы к нему попали по омс . 💎 просто знайте , что вы лучший ! 14.04 вы нашли рецидив , а 05.05 мы уже все удалили и муж продолжает жить 😌. Спасибо
Была 13.10.2025 на приеме у Карины Андреевны по полису ДМС. Врач была внимательна и доброжелательна. Моя проблема со здоровьем была разрешена за один визит. Мне доктор очень понравилась.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.