Мне делала обследование Анна Владимировна. Доктор очень внимательно все описала в заключении. Я потом делала периодически в других местах, но это было все формально. Если хотите качественный результат только к Анне Владимировне.
Замечательный врач. Очень внимательно изучила нашу проблему. Тщательно осмотрела ребенка. Все рассказала и объяснила. Назначила лечение. Дополнительные услуги не навязывала.
Доктор внимательно, профессионально провела приём, провела обследования на аппаратах , грамотно дала рекомендации по лечению воспалённого века.. Назначеное лечение быстро помогло...Я благодарна внимательной и вежливой доктору Грязновой .
Марина Евгеньевна подробнейшим образом, очень вдумчиво и внимательно описала МРТ сына, причем, судя по отзывам коллег, учившихся у ведущих рентгенологов страны, сделала описание очень грамотно. Учитывая, что подобный уровень профессионализма встречается все реже, хочется пожелать доктору долгой профессиональной деятельности, здоровья и сил на нас, пациентов! Спасибо!
Очень хороший врач! И очень приятный человек! Ходила по поводу хронического тонзиллита и гайморита. Лечение помогло, теперь про них вспоминаю редко, главное вовремя ходить на промывание. Кукушка тоже очень действенный прием - мгновенно становится лучше. Так что если кому-то из знакомых требуется грамотный специалист по проблемам горла/носа, то однозначно советую только ее.
Очень рада, что попала на приём именно к Михайловой Полине Павловне!! Она мне очень помогла - я забыла о бессоннице и болях в шее, нормализовался аппетит и повысился тонус настроения. Чуткая, человечная, внимательная и Профессионал с большой буквы. Выражаю огромную благодарность. Полина Павловна вернула меня к нормальному состоянию!
С уважением, Лернер Анна.
Врач Кугатова Н.А. разорвала мой шаблон о грубых и неэтичных врачах-гинекологах. Теперь есть к кому без страха и стеснения обратиться с интимными вопросами. Она очень интеллигентна, приятна в общении, квалифицирована, бережна, не запугивает и не стыдит. Мы вовремя обнаружили у меня смертельную опасность, быстро приняли меры и теперь у меня есть шанс жить долго и счастливо. Благодарю за помощь и рекомендую!
Не первый раз обращаюсь в эту клинику и к данному специалисту. Лучше диагноста не встречала!!!, и общение всегда спокойное и доброжелательное. Очень удивлена негативными отзывами. Я пенсионерка, возраст считается привередливым, так вот у меня ни к доктору, ни к самой клинике никаких нареканий. В клинике чисто и спокойно. Единственное, что хотелось бы - ценники поменьше, но это из-за моего статуса пенсионера, для работающих, наверное, не проблема.
Всем здоровья и добра!
Александр Викторович, все грамотно рассказал, дал ценные рекомендации. Очень хороший и внимательный врач, слегкостью нашёл контакт с 2х летним ребёнком.
Однозначно рекомендую и врача и клинику ЕMS.
Очень понравился молодой специалист. Компетентен в своей области и в смежных, хорошо ориентируется в фармакологии и диагнозах. Провёл приём спокойно, внимательно, сделал забор материала на анализ аккуратно, по всем правилам. Всё объяснил, убедил, что мои опасения напрасны. Назначил лечение, придерживаюсь его до сих пор, состояние стабильное. У меня заболевание, которое не излечивается, но благодаря таким врачам, как Артемьев, удаётся держать его под контролем.
Пришёл к Сергею Александровичу с запущенным простатитом, чётко вник и назначил обследования. Проверил анализы, выписал нужное лекарство. Всегда на связи, доброжелательный и позитивный врач, профессионал своего дела. Всем рекомендую, оценка пять
Пишу отзыв спустя 2 мес ,очень благодарна доктору Фатиме Эльбрусовне ,у меня атопический дерматит ,обращалась не раз в различные клиники ,эффекта положительного не наблюдала ,а сейчас после назначенного лечения ,я уже второй месяц хожу без стеснения в летней одежде ,кожа чистая !
Вадим Андреевич врач высшей категории, больше бы таких докторов, вежливый, грамотный, все понятно объясняет и самое главное его назначения и рекомендации помогают, спасибо доктору за его работу!!!
Была на МРТ головного мозга у доктора Исаевой Инны Викторовны. По результатам исследования получила подробные разъяснения. Сложилось очень положительное впечатление о враче, как о грамотном специалисте, глубоко понимающим проблему. Спасибо, будем обращаться еще.
Я очень благодарна Андрею Георгиевичу. Как врачу, как опытному психотерапевту и как Человеку.
Пришла с неврозом. За три встречи полностью разрешила свою проблему.
Нужно самому быть заинтересованным в выздоровлении. Но без Андрея Георгиевича самой справиться бы не получилось. А так я получила не только восстановление здоровья, но и большой-большой ресурс для жизни.
Приятно встретить неравнодушного врача!
Была у Валерии Сергеевны сама . Позже привела папу.
Внимательное изучения анамнеза пациента; подробный план назначений..
Рекомендую врача!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.