Отличный специалист, очень подробная консультация.
Получил назначение на лечение и дальнейшее действия. Очень доволен, рекомендую.
Если нужна консультация по лечению псориаза, смело обращайтесь.
Места приёма (1/3):
Клиника для всей семьи Главный человек
г Санкт-Петербург, ул Кораблестроителей, д 21 к 1 литера в
Обращались с ребенком, потому что перешли на смесь и начались запоры. Прием прошел прекрасно, Алена Витальевна ответила на все вопросы. Она современная, открытая, с правильным подходом к детям. Создала такую позитивную атмосферу — начала гладить ребенка, делать массаж, и он стал улыбаться, гулить, чувствовалось, что ему комфортно.
Профессиональный и чуткий врач, очень подробно все рассказал перед процедурой, отвечал на мои вопросы, во время процедуры предупреждал о всех манипуляциях, спрашивал про ощущения. Удаление 2 зубов провел очень быстро и безболезненно, рекомендую.
На приеме понравилось. Во первых мы искали срочный прием потому что были очень ограничены по времени. Оказались в этой клинике, где нашли «окно» и прием поэтому вышел ещё и со скидкой 15%.
На приеме рассказали про состояние зубов, назначили лечение найденного кариеса, показали снимки, объяснили расположение, причины, возможные последствия. Уделили достаточно времени что бы ответить на все вопросы.
В итоге согласовали план лечения и уже на следующий день вылечили кариес.
Пришла на прием для профилактики. Обнаружили моменты, которые необходимо исправить. Врач понятно и доступно объяснил схему лечения. Страх стоматологов решительно развеялся
Место приёма:
г Санкт-Петербург, пр-кт Медиков, д 10 к 1 литера а, помещ 55Н
Обратилась за вакцинацией в данную клинику, делала впервые, было очень волнительно, врач перед прививкой расспросила и собрала анамнез, ответила на вопросы и назначила схему вакцин, я даже не знала, что возможно привиться коротким путём. Конечно мне сразу сообщили, что привела не лечит, а лишь обезопасит.
Но на удивления проделав курс вакцин, мне пришли результаты анализов чистые. Может совпадение, но я верю, что вакцины были не зря)
Сегодня была на лечении кариеса у
Таймазовой Дианы Сергеевны.
Это было мое первое лечение в жизни и как же мне повезло, что я попала в руки к этому специалисту.
Оказалось, что комарики кусают больнее, чем
Диана Сергеевна ставит анестезию.
Остальное лечение я вообще не почувствовала и не заметила, потому что была увлечена фильмом на телевизоре (очень классно отвлекает).
Диана Сергеевна постоянно интересовалась моим состоянием, чувствуется, что врач не просто автоматически выполняет свою работу, а действительно вкладывает в это свою душу и заботу.
Я считаю, что это 100% попадание, если потребуется еще какая-либо стоматологическая помощь, то я вернусь к Диане Сергеевне. Однозначно рекомендую этого специалиста!
Место приёма:
г Санкт-Петербург, пр-кт Медиков, д 10 к 1 литера а, помещ 55Н
Милан Алиевич доктор от бога!!! Отзывчивый, внимательный а самое главное профессионал своего дела! Спасибо большое за оперативность и грамотное лечение.
Очень хорошая клиника. Администраторы отвечают на звонки сразу, вежливые, приветливые. Доктор Луговская Екатерина Сергеевна помогла и оказала помощь в проблеме, хотя я не являлась ее пациентом на тот момент. Быстро, цены приемлемые. То, что нужно
Места приёма (1/2):
г Санкт-Петербург, пр-кт Медиков, д 10 к 1 литера а, помещ 55Н
Познакомившись с Александрой Ильиничной, была рада, что выбрала именно ее в качестве своего врача. Очень деликатная, понимающая, приятная в общении специалист! Никакого дискомфорта, большое внимание к моему здоровью и состоянию, подробно дала рекомендации. Безмерно благодарна и со спокойным сердцем могу рекомендовать обращаться к Александре Ильиничне.
Хочу выразить огромную благодарность хирургу-ортопеду, заведующему отделением Клиники «MedClub» Козлову Алексею Васильевичу.
У меня были серьезные проблемы с замененным в 2007 году тазобедренным суставом.
В последнее время передвигаться мог только с помощью костылей. Боль и ограниченность движения мешали жить и работать. Обращался в государственные лечебные учреждения своего и соседних регионов, везде получал отказ (мотивировали сложностью операции).
Алексей Васильевич не испугался трудностей. Высокий профессионал своего дела вместе с командой квалифицированных специалистов 29.09.2023 года сделал сложную операцию и подарил мне шанс вернуть радость движения.
В Клинике я находился с 28.09.2023 по 06.10.2023г. Это были самые тяжелые дни, но рядом были профессионалы, знающие своё дело. Особая благодарность анестезиологу Рассохину Никите Юрьевичу, а также всему медицинскому персоналу Клиники.
Спасибо всем большое за помощь, доброжелательное и внимательное отношение.
Впереди у меня долгий период реабилитации, но, теперь я точно знаю - это путь к выздоровлению.
У Валерия Денисовича лечилась раньше, еще когда он работал в другой клинике, и сейчас снова собираюсь попасть к нему. Доктор внимательно относится, он лечил мне нерв, пломбировал полностью, все делает аккуратно и быстро, никаких проблем не было. Сейчас хочу ещё проконсультироваться по поводу восьмёрок: посмотреть, что там с кариесом, нужно ли лечить или удалять.
Очень внимательный доктор, рассматривая конкретную проблему, контролирует состояние здоровья в целом. Доброжелательно, тактично ведет прием, вникает в состояние пациента.
Зачастую, выходя от врача ощущаешь комплекс неполноценности, здесь же видишь соратника, готового помочь и сопровождать в нелегком процессе выздоровления.
Не навязывает ненужных обследований и процедур, то, что нужно, можно сделать в любом месте
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.