К Алексею Николаевичу в первый раз обратился за помощью в середине ноября. Он собрал анамнез, назначил лечение, очень подробно рассказал что, как, зачем и почему, какие могут быть побочные эффекты и прочее. Сегодня был уже повторный визит спустя примерно месяц лечения. Результатом очень доволен, эффект от терапии почувствовал буквально сразу, и он превзошел мои ожидания (пару лет назад обращался к другому психиатру) Специалиста рекомендую!
Сначала делала инъекции ботулотоксина. Лоб хорошо встал. Спустя время записалась на более дорогостоящую процедуру. Результатом довольна! Врач очень внимательная, нравится подход и профессионализм.
Приём прошёл отлично, по услуге пять баллов. Со мной работала Ксения Сергеевна Носова. Врач полностью меня устроила, провела удаление аккуратно, после процедуры дала все необходимые рекомендации. Во время приёма никуда не торопилась, не отвлекалась, занималась только моим вопросом. В целом осталась довольна и врачом, и организацией приёма.
Мария Михайловна приятный и внимательный врач. Всё объяснила, подсказала, назначенное лечение дало результат. Применяла диагностику, осматривала кожу, объясняла всё доступно и понятно. Осталась довольна врачом.
Удаление прошло без осложнений. У меня сложный случай — бородавка под ногтем, поэтому, возможно, еще понадобятся визиты. Юлия Васильевна абсолютно всё объяснила, дала рекомендации, рассказала, что делать дальше. Никакого негатива, искренняя благодарность!
Доктор быстро удалила бородавку на стопе лазером, дала рекомендации по уходу и объяснила как будет заживать.
Анестезия укол был терпимый, процедуру не почувствовала, потом ничего не болело вообще.
Все понравилось, приду ещё! Спасибо, Александра Евгеньевна!
Мне понравились и клиника и доктор. Делала BBLтерапию. Лицо. Сначала был отек, не знаю это типично, или это моя реакция на процедуру. Отек прошёл через 5 дней. Но сейчас я довольна. Пигментация почти ушла. После консультации хочу сделать ещё раз.
Дела на Мира процедуру, которую практикую очень давно и у разных специалистов. Екатерина Владимировна лучше всех! Жаль, что не узнала её раньше. Эффект супер и консультация адекватная.
Была на удалении сосудистых звёздочек у Татьяны Игоревны. Всё прошло отлично, процедура оказалась безболезненной. Врач дала все необходимые рекомендации по уходу. Результат оправдал ожидания, я осталась довольна.
Была на процедуре чистки лица. Осталась довольна, Эллина Раисовна всё объяснила, на вопросы ответила, порекомендовала уходовую косметику и подсказала, какие процедуры можно сделать в перспективе и когда. Планирую обратиться к ней снова, возможно, уже на другую процедуру.
Чистку делала у врача Малышевой. Процедурой довольна, всё прошло хорошо, результат меня устраивает. Я уже два раза была у неё на процедуре и планирую продолжать дальше. В целом всё в порядке, замечаний нет.
Удаляла несколько родинок на теле, все прошло очень быстро. Самое болезненное - введение анестезии из шприца, а удаление вообще даже не ощутилось. Сама клиника очень красивая, хороший ремонт, туалет, кулер с водой.
Заботливый, внимательный, чуткий доктор. Очень понравилось общение и процедура. Доверилась ей полностью еще и потому, что Валерия Алексеевна не "продавала" услугу, а подобрала то, что оптимально именно для меня с учётом моих обстоятельств. Это очень ценно! Спасииибо)
Очень хорошие впечатления после посещения Флоренции.Приятная атмосфера,персонал.А доктор-Елена Сергеевна Хотянович,просто нет слов)Однозначно,профессионал в своей сфере(мне делали парадонтологическую чистку),а самое главное,приятный в общении доктор.Для меня это очень значимый момент,важно,когда можно задать сколько угодно вопросов и тебе спокойно,доходчиво и просто все расскажут и объяснят!Мне кажется,я нашла своего доктора)
Была на консультации по удалению родинки у Эльвиры Евгеньевны. Она внимательно осмотрела, всё объяснила и сказала, что удалять не нужно, хотя другой врач рекомендовал удалять. Очень понравилось, что подошла добросовестно, не стала делать лишнюю процедуру. Вежливый, приятный доктор, всё прошло отлично.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.